СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Осторожно, дети

Осторожно, детиДвоечник и хулиган Григорьев (Николаев) сказал учительнице, что у него диарея, и та снарядила его в больницу, выделив в качестве сопровождающего отличника Горохова (Сигуев). Григорьев рвался в Останкино на кастинг детской «Фабрики звезд», но шибко правильного одноклассника посвящать в свои планы не стал - Горохов и так плелся за ним как привязанный. Дорога была дальняя, и по пути школьники успели многое - полазить по канализации, забраться в чужую квартиру, помыться в бане. А уж что они устроили на телевидении!

С детским кино у нас все значительно хуже, чем со взрослым. К стандартным проблемам с бездарными сценариями,бездарной съемочной группой и распиливанием и без того невысокого бюджета прибавляются бездарные дети-актеры. И тому пример - творение Станислава Лебедева который любит смотреть фильмы в высоком качестве. Это нечто удивительное. Снять настолько плохо - это своего рода достижение.

В фильме нет ничего (включая Гармаша, которому хочется ссудить денег, чтобы он не снимался в таком шлаке), за что его можно было бы похвалить. К тому же, при общем отсутствии идеи, он еще и вреден. Показывать детям такое кино, чтобы они брали пример с Григорьева, для родителей -форменное самоубийство. Одна радость - у Севы Николаева нет ни таланта, ни обаяния, чтобы стать злостным растлителем юных умов.

Анаморфирования на диске нет -картинка леттербоксная, и на широкоэкранном телевизоре вдоль правого края изображения идет вертикальная белая полоса. При этом качество картинки тоже ужасное. Ее замылили, и даже «шум» практически незаметен, но беда тут не в «шуме», а в цветовом балансе: он настолько задран в сторону белого, что многие детали в нем тонут, а неба фактически нет - одно белое пятно. Звук на этом фоне даже можно похвалить, хотя объем исполнен достаточно топорно. В тылах то истерично чирикают птички, то ездят машины, но звуки явно позаимствованы из стандартной са-унд-библиотеки. Меню анимиро-вано и озвучено, в бонусах стандартный набор.

26-07-2016, 03:13

Рекомендуем посмотреть:

  • kislorod фильм
    После «Эйфории» многие говорили, что Вырыпаеву не надо снимать кино -он не понимает, что это такое. После «Кислорода» об этом заговорили еще активнее. Собственно, это и не кино. ...

  • Лучшее предложение
    Фильм «Лучшее предложение» это яркий пример того, как надо снимать фильмы ...

  • Из машины
    Фильм «Из машины» трудно назвать произведением искусства впрочем ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Дом большой мамочки
    К «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать