СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Второй Шанс

Второй ШансБывший игрок в американский футбол Шон Портер (Джонсон) работает в колониидлямалолетнихпреступни-ков и очень огорчен тем, что в среднем лишь один из четырех его воспитанников встает на путь исправления. Портеру обидно, что все его усилия оказываются напрасными, и ему приходит в голову идея создать футбольную команду. Дело это непростое -ребята не верят в себя, да и застарелая война банд не дает им сплотиться. Но Шон не сдается, он верит, что однажды они победят.

Практически все фильмы о спорте построены по одной схеме: герои проходят через серьезные испытания, часто не выдерживая нагрузок, но вовремя возвращаясь к тренировкам; проигрывают, преодолевают себя, в финале встречаются с самым грозным соперником и побеждают в самый последний момент.

Создатели «Второго шанса» даже не думали «изобретать велосипед» - здесь все точно так же. Разница лишь в том, что главные герои - юные бандиты, для которых эта игра - вопрос выживания. К чести Жоану, снято все неплохо, порой даже на слезу прошибает - так честно отрабатываются старые схемы. Плюс картины и в том, что в конце показывают настоящих участников той истории, вот только странно, что Дуэйн Джонсон ни одним местом не похож на настоящего Шона Портера.

Вытягивая четкость и контрастность трансфера, создатели диска сделали картинку излишне зернистой. Она явственно «шумит» почти во всех сценах. Русская звуковая дорожка очень сильно уступает оригинальной - плоская, мало нагружающая тыль>1, она даже в изобилующих самыми разными звуками эпизодах игр «просыпается» весьма относительно. Среди дополнительных материалов есть кое-что интересное, но перевода нет, и это существенно снижает ценность бонусов.

Мы работаем для тех кому срочно нужны деньги. www.праймденьги.рф - это финансовая организация, специализирующаяся на выдаче займов под залог автомобилей и недвижимости. Мы берем на себя оценку, экспертизу и выдачу денег в нашей кассе.

1-08-2016, 02:09

Рекомендуем посмотреть:

  • Рождение оборотня
    Канада, XIX век. Сестры Бриджит (Перкинс) и Джинджер (Иза-бель), пробираясь сквозь заснеженные леса, находят временный приют за стенами одинокого форта, где коротают дни остатки некогда сильного военного отряда. ...

  • Она ненавидит меня
    Все смешалось в новой ленте Спайка Ли - корпоративные махинации, убийство, итальянская мафия, два десятка лесбиянок, мечтающих забеременеть, справедливый американский суд, отставка Никсона и даже Моника Белуччи. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Мужская женская игра
    Для участия в тендере одной строительной компании потребовалось создать футбольную команду. Объявлен тендер на право возведения спортивного сооружения. ...

  • Шаг вперед 4
    В Майами приезжает девушка по имени Эмели. Она собирается стать профессиональной танцовщицей. Встретившись с молодым человеком по имени Шон, Эмели влюбляется в него. У Шона своя танцевальная группа под названием МОВ ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать