СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Змей и радуга

Змей и радугаВ восьмидесятых Уэс Крейвен снял один из величайших фильмов ужасов всех времен и народов - «Кошмар на улице Вязов», ставший кассовым хитом и давший начало полноценному киносериалу. С сиквелами «Кошмара» Крейвен связываться не стал (он изначально не хотел, чтобы его картина превращалась в историю с продолжением, и ему резко не понравился сценарий второй части), но впоследствии так или иначе не раз возвращался к его тематике - борьбе со злом, которая идет не наяву, а в нашем сознании.

Об этом «Электрошок», об этом же и «Змей и радуга», не самый удачный фильм режиссера, но один из самык запоминающихся. В основу сюжета легли реальные события, произошедшие с антропологом Уэйдом Дэвисом и описанные им в одноименной книге, и хотя самому Дэвису экранизация не понравилась (он даже называл ее «одним из худших фильмов в истории Голливуда»), фильм без проблем окупился в прокате и удостоился лестнык отзывов со стороны критиков - и, несмотря на определенные сходства с «Кошмаром на улице Вязов» (колдун приходит к Алану во сне, изводя его жуткими видениями), удостоился почетного места в истории жанра. Это экзотичная, причудливая и местами по-настоящему страшная фантасмагория, которую портит разве что только до обидного приземленный финал.

Качество трансфера не позволяет забыть, что фильму уже больше двадцати лет - картинка мягкая, местами мутная, зернистая, а контуры объектов «жирноваты». Русская дорожка шести-канальная, но от оригинального двух-канального трека она ушла недалеко -объем ощущается лишь иногда, тыловых эффектов, можно сказать, нет совсем, хотя как стерео саунд вполне неплох. Меню анимировано и озвучено, из дополнений трейлер и реклама.

21-08-2016, 05:33

Рекомендуем посмотреть:

  • Два злобных глаза
    Несмотря на то что Дарио Ардженто работает в Италии, а Джордж Ромеро -в Голливуде, два хоррор-мэтра весьма дружны - Ардженто в свое время перемонтировал ромеровский «Рассвет мертвецов» для европейских стран. ...

  • Телешоу «Мастера ужасов»
    В пятом регионе продолжают выходить издания отдельных эпизодов из второго сезона телешоу «Мастера ужасов». ...

  • Антикиллер
    После распада Союза наши кинематографисты, откровенно сказать, перестали радовать нас хорошими фильмами. ...

  • Дьявольский остров
    «Дьявольский остров» стоил 3 миллиона долларов, но на экране не видно и десяти процентов от них - это симпатично снятый, но очень камерный триллер на двух персонажей, все действие которого происходит на вынесенном в название острове (должно быть, ...

  • Унесенные ветром
    Каждый согласиться с утверждением, что это один из величайших и бесподобных фильмов мирового кинематографа. Это неподражаемое умение рассказа истории о любви, и нелегких времен американского народа во время Гражданской войны. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать