СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Консервы

Фильм КонсервыИстория нового фильма Егора Кончаловского так же печальна, как история «Побега». Режиссер сам любит рассказывать, что продюсеру было совершенно не важно, что снимать, - лишь бы эк-шен и только с ним. Так и появился на свет «Побег со свиньей», переименованный в «Консервы» из-за созвучности названия с предыдущей лентой Кончаловского. Консервами на зоне называют людей, которых берут в побег в качестве провианта.

Когда кругом много сотен километров тайги и до ближайшего поселка несколько недель ходу, зэки съедают добровольно отправившуюся с ними жертву - ведь, как правило, никто не знает, что именно он предназначен в пищу. К готовящим побег заключенным в компанию набивается журналист, осужденный по сфабрикованному обвинению.

Ему во чтобы то ни стало нужно добраться до столицы, чтобы предотвратить преступную сделку, обладание информацией о которой и довело его до тюрьмы.

26-08-2016, 04:48

Рекомендуем посмотреть:

  • Побег из шоушенка
    К дебютным фильмам принято относиться снисходительно. Однако сценарист Фрэнк Дарабонт дебютировал на уровне, который и не снился многим опытным режиссерам. ...

  • Фильм План побега
    В последнее время выходит много фильмов, в которых главные роли играют звезды боевиков прошлого. ...

  • Побег из Шоушенка
    Те, кто знаком с творчеством одного из самых знаменитых писателей современности Стивена Кинга, наверняка знают сюжет этого фильма ещё по книге. ...

  • Три часа на побег
    По странной случайности Сэмюэль Пиррет спасает криминального авторитета. Его прихвостни берут жену Сэмюэля в заложницы, чтобы заставить выйти из больницы нужного им человека. ...

  • Побег из Шоушенка
    Шаушенк – тюрьма с заключенными отбывающие пожизненный срок. Если даже нет тридцати лет севшему то это не имеет значение все равно, с пожизненном сроком выхода нет и не будет. Останется с этим смерится. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать