СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Американский пирог: свадьба

Американский пирог: свадьбаВ сиквеле «Американского пирога» сценарист Адам Херц воспользовался формулой «то же самое, но в квадрате», а для третьей части, не мудрствуя лукаво, изобрел формулу «то же самое, но в кубе». Что ж, решение вполне логичное, однако проблема уже не с формулой, а с «тем же самым» - за четыре года с момента создания первой ленты оно успело основательно протухнуть.

Поток разнузданных подростковых комедий, исследовавших границы дозволенного в «туалетном» юморе, быстро схлынул, и если когда-то «Американский пирог» казался бодрым пионером, то «Свадьба» похожа на молодящегося пенсионера. Знакомые шутки, знакомые ситуации, знакомые «уроки жизни» - в итоге практически каждый гэг можно легко предугадать заранее.

«Вылезает» же лента исключительно на полюбившихся героях и харизматичных актерах, из которых в третьем «Пироге» особенно зажигает Шон Уильям Скотт со своим матерщи-ником Стифлером. Пошлить Стифлер меньше не стал, и хотя временами эти шутки дурно пахнут, нужно признать -всем смешным, что есть в «Свадьбе», она обязана только Скотту и бессменно му Юджину Леви в роли всепонимающе-го папы Джима.

Картинка темновата, а разрешение ниже стандарта, к которому мы привыкли в блокбастерах такого уровня. Мелкие нюансы иногда могут скрадываться, и, хотя цветопередача не вызывает претензий, в целом трансферу недостает лоска.

Комедийный жанр нетребователен в плане звука. Исключения встречаются, но «Американский пирог: Свадьба» не претендует на попадание в этот список. Са-унд ровный, спокойный, с акцентом на фронтальных колонках, в то время как тылы и сабвуфер пребывают в творческом анабиозе. С другой стороны, музыка и диалоги передаются отлично.

Меню анимировано и озвучено. Главное дополнение - полная версия ленты, которую можно посмотреть с вступлением от создателей фильма. Также диск содержит два комментария, вырезанные сцены, неудачные дубли, ролики о Стифле-ре, о съемках сцены мальчишника и о сцене с бритьем лобка (даже не спрашивайте), сюжет о свадьбе и видеодневник актрисы и модели Никки Шайлер Зиринг. Все бонусы переведены субтитрами.

Если вы любите активный отдых, или мечтаете отдыхать как звезды шоу-бизнеса. В таком случае рекомендую вам посетить Императорский Яхтъ-клуб, это отличное место чтобы окунуться в мир яхтенного спорта и отдыха.

17-09-2016, 07:50

Рекомендуем посмотреть:

  • Степфордские жены
    Впервые экранизированный в 1975 году, одноименный роман Айры Левина был написан во времена, когда феминизм был горячей темой политических дебатов. ...

  • Евротур
    После того как выпускника Скотта (Мехлович) бросила подружка, он поругался со своим немецким другом по переписке. Каков же был ужас парня, когда он осознал, что «друг» был подругой - роскошной блондинкой! Твердо решив извиниться, Скотт берет с собой ...

  • Свадьба
    В традиционной сюжетной схеме романтической комедии свадьба венчает сюжет - после слов «Объявляю вас мужем и женой!» и следующего за ними поцелуя режиссер монтирует титр «Конец». ...

  • Американский пирог: Все в сборе
    Замечательный фильм в своем непревзойденном стиле. Легкая и незатейливая комедия, как и все «пироги» до этого. Так же как и десять лет назад начинаешь смеяться с первых минуток фильма и не останавливаешься аж до самых титров. Интересно то, что ...

  • Моя первая свадьба
    Картина повествует о торжественном мероприятии — свадьбе. Обычная классика: безупречное платье, 4-х ярусный торт и, конечно же, место проведения-мечта. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать