СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пила: Игра на выживание

Пила: Игра на выживаниеЖанр «триллер-ужастик» неплохо разработан за последние десятилетия, и придумать тут что-то новое практически невозможно. Тем не менее, австралийскому дебютанту Джеймсу Вану которому периодически требуется весь спектр такелажных работ и его соавтору Ли Уоннеллу это удалось. Снятый за гроши и 18 съемочных дней, фильм заслуженно стал настоящей сенсацией сезона.

Простим режиссеру некоторые профессиональные недостатки, не будем обращать внимания на явные проблемы по части актерской игры -ведь перед нами разворачивается настоящая буря страстей, которая вгрызается в подкорку мозга, проникает в кровь, заставляет верить и сопереживать происходящему.

Этот жесткий и бескомпромиссный киноэксперимент раскручивается, как цепная реакция, а финальный накал страстей может на равных соперничать с такими шедеврами жанра, как «Сияние» Кубрика, «Психо» Хичкока, «Помни» Нолана или «Прикосновение зла» Уэллса. Подробно рассказывать о достоинствах ленты не будем, чтобы не испортить вам впечатление -поверьте на слово, фильм того стоит.

Картинка кажется чересчур темной. Но если это можно списать на авторский замысел, то обилие цифровых помех в кадре - явная «заслуга» оцифровщи-ков. Контрастность также заметно ниже среднего уровня. При разворотах камеры запись нередко «плывет», хотя не столь щедрые на движение эпизоды выглядят очень резкими и безукоризненно четкими.

Обе дорожки уверенно работают со всеми шестью каналами. Мощная музыка, неплохие эффекты - все это действительно производит впечатление. Из недостатков стоит отметить «деревянный» бас и некоторую каше-образность в сложных сценах.

27-10-2016, 09:59

Рекомендуем посмотреть:

  • На какие фильмы не стоит ходить в Кино?
    После того, как те самые «производители» поняли, что на съемке и показах фильмов можно зарабатывать неплохие деньги, кинотеатры заполонили всевозможные картины. Некоторые из них достойны внимания, но большая же часть является «проходными». ...

  • Марс
    Профессиональный боксер Борис (Куценко) переживает не лучшую пору в своей жизни. Мало того, что на ринге поражение следует за поражением, так еще и провалы в памяти начинают мучить. ...

  • Ze фильм
    Трое закадычных друзей вместе ходят на Кубрика и грезят о своем собственном кино. И вот однажды один из мечтателей, Дидье (Херзберг), раздобыл целый грузовик с киношным оборудованием, среди которого была камера и несколько бобин неиспользованной ...

  • Игра в прятки
    И дело тут не только в отличном актерском ансамбле, собранном Джоном Пол-соном (в котором, как ни странно, более всего выделяется не живой классик де Ниро, а крошка Дакота Фэннинг - девочка явно тянет на настоящую звезду десятилетия) ...

  • Охота на зверя
    Хотя «Охота на зверя» ни в коем случае не дотягивает до уровня ранних работ Стивена Сигала, по сравнению с его лентами последних лет это уже шаг вперед. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать