СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дебютанты

ДебютантыЛатиноамериканский кинематограф нельзя назвать стабильным: он, как молодой растущий организм, постоянно переживает кризисы. Результатом одного кризиса становится шедевр, а результатом другого - полный провал.

Фильм «Дебютанты» определенно не шедевр: сценарий минималистичен, а режиссерская работа ограничилась сбором материала с миру по нитке и последующей его грубой компиляцией. Здесь и Майкл Манн отражается в мокром асфальте, и Джулиан Тэмпл рисует на обоях, и Тинто Брасс предается плотским утехам.

Что хотели сказать своим фильмом авторы, остается только гадать, однако нужно отдать должное их скромности, они же сразу заявили: мол, не судите строго, мы всего лишь «дебютанты».

Картинка плоская, цвета блеклые, есть зерно и встречаются цифровые «шлейфы». Звук, хоть и не блещет выразительностью, все же сносно отрабатывает уличные сцены. В бонусах - анонсы.

27-10-2016, 10:07

Рекомендуем посмотреть:

  • Три королевы Сиама
    Кинематограф Таиланда сейчас переживает небывалый подъем, и хотя интерес к нему обеспечила преимущественно троица Тони Джа/Прачья Пинкаев/Панна Риттикрай, эта азиатская страна производит немало любопытных проектов. ...

  • Король Артур
    Конец правлению римлян на земле Британии. Страна переживает политический кризис: независимой власти нет, римляне спешно эвакуируются на материк, а бриттам угрожают завоеватели-саксы. Возглавить соотечественников может лишь он. ...

  • Посредник смерти
    Британский кинематограф, утопающий в морях чернухи а-ля Гай Ричи, переживает сейчас не лучшее время. ...

  • Похищение для Бетти Фишер
    Многожанровое кино все-таки нужно уметь снимать, а прежде всего - писать. Мало просто нарисовать на бумаге точку А (завязка) и точку В (финал) и, проведя между ними линию, нанизать на нее еще несколько точек-полустанков. ...

  • Чужое вмешательство
    Несколько друзей, решивших отдохнуть на природе, переживают нападение инопланетян. Спустя какое-то время одна из них, Джин, приходит в себя в больнице, куда помещают тех, кто встретился с пришельцами... ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать