СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дамы в лиловом

Дамы в лиловомДебютант в режиссерском кресле, актер Чарльз Дэнс приложил все усилия к тому, чтобы его картина состоялась. Судите сами. Взяв за основу собственноручно написанного сценария малоизвестный рассказ, он пропитал его «истинно английской» атмосферой и пригласил на главные роли двух «матриархов» британского кинематографа, потчующих Даниэля Брюля («Гуд бай, Ленин!») не чем иным, как овсянкой.

За камеру встал сам Питер Бизиу, на счету которого такие услаждающие взор работы, как «Неверная», «Шоу Трумана» и «9 1/2 недель» которые я впервые посмотрел здесь smotri-online.net. И, наконец, подлинность «винтажного» духа постановки, события которой приходятся на середину 30-х годов XX века, свидетельствует об удачном выборе художника. Его профессионализм вкупе с вышеперечисленными факторами компенсирует погружающую в дремоту размеренность сюжетной поступи.

Если в вашей коллекции наличествуют такие образцы романтической мелодрамы, как «Правила виноделов», «Корабельные новости» и «Вдова с острова Сан-Пьер», а динамике и напряжению вы предпочитаете стиль и отточенное исполнение, то вам, скорее всего, не придется спасаться чашечкой бодрящего кофе.

Отсутствие анаморфирования почти не отразилось на качестве изображения, одной из сильных сторон которого, как ни странно, стала четкость. Перекосов в цветовой гамме не наблюдается, а изобилие тонов помогает в значительной степени оживить образы. Количество дефектов пленки сведено к минимуму.

Работу фронтального трио можно только поощрить, но потенциал тыловой области остался не до конца востребованным. Посему эффект окружения возникает редко и скорее домысливается, чем слышится. Те, кто владеет английским языком или хотя бы изучает его, наверняка ухватят смысл большей части отлично записанных диалогов.

6-11-2016, 22:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Интернэшнл
    В своих комментариях авторы картины откровенно признают что вдохновлялись классическими политико-криминальными триллерами 1970-х вроде «Французского связного» и «Дня Шакала». ...

  • Неверная
    Очередная психологическая мелодрама от Эдриана Лайна («Девять с половиной недель», «Лолита», «Непристойное предложение») оказалась едва ли не самой удачной в карьере режиссера. ...

  • У моих любимых фильма Любовь приходит к палачу и 28 недель спустя
    Черная романтическая комедия о странном любовном треугольнике, в двух углах которого два брата: один (Реннер) сидит в тюрьме за серийные убийства, второй (Джонатан Такер) работает в этой же тюрьме палачом, а между ними -девушка первого (Джиннифер ...

  • Корабельные новости
    Лассе Хальстрем снял самый настоящий гимн неудачникам - только вовсе не такой, как, скажем, «Форрест Гамп», дескать, кто был ничем, тот станет всем. Здесь в союзники привлекаются Фрейд с Юнгом и долгие часы, проведенные у психоаналитика на кушетке. ...

  • Шоу Трумана
    В фильме рассказывается о том, что мир и жизнь изменились, и стало все похоже на телесериал, в котором все люди актеры, которые выгладят и делают все, что вы хотите, а вы в нем играете главную роль. Не зная об этом. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать