СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм суперзвезда

Фильм суперзвездаКажется, детство Хилари подходит к концу: в своей новой картине она пытается играть во взрослую женщину и отдает свое сердце не какому-нибудь принцу, а самому обычному пареньку с гитарой. Но, несмотря на очевидный прогресс, трудно себе представить, какого типа роли будут предлагать этой пышке лет, скажем, в двадцать пять (сейчас ей семнадцать). Фигуры у нее фактически нет (но есть склонность к полноте), все эмоции сводятся к нескольким стандартным гримасам, а маме-продюсеру вряд ли доверят вести проекты, выходящие за финансово-интеллектуальные границы «Истории Золушки».

Остается выжимать максимум из детско-юношеских постановок, в которых скромная, но трудолюбивая «девушка, каких много» выбивается в люди. Маленький нюанс: подобных картин снимается тьма тьмущая, в том числе и на телевидении, откуда время от времени в большое кино наведывается режиссер Шон Макнамара. Вероятно, по причине его специализации камера отказывается сделать лишнее движение, чтобы хоть как-то подстегнуть действие, а схема взаимоотношений героев лишена плавных изгибов и напоминает план эвакуации.

Шаг влево - и нет больше уХилари фан-клуба. Шаг вправо - и перестали продаваться ее CD. И тогда оставшиеся восемь лет карьеры, отведенные ей вашим покорным слугой, покажутся неслыханной щедростью.

За исключением потери четкости в ряде эпизодов да промелькнувших однажды пленочных повреждений, неприятных моментов трансферу удалось избежать.

Разрешение замечательное, краски естественные, а высокая стабильность гарантирует абсолютную прозрачность дальних планов.

смотреть 2 сезон сериала Полдарк


Уровень мощности тылов придется немного увеличить - баланс явно смещен в сторону фронтов, беззастенчиво зажимающих сателлиты. В любом случае, откровений от последних лучше не ждать, так как их участие ограничено фоновой поддержкой. Искренне порадовала чистота вокальных партий, а также полнота частотного диапазона.

Анимированное меню озвучено. В бонусах есть фильмографии и анонсы.

11-11-2016, 23:11

Рекомендуем посмотреть:

  • У моря
    Этот проект вымучивался целых семнадцать лет. В разное время за него брались Барри Левинсон и Пол Шредер, а на роль знаменитого певца Бобби Дэрина прочили Леонардо Ди Каприо и Джонни Деппа. ...

  • 13 дней
    Сейчас, через сорок лет после тех судьбоносных событий, трудно даже представить себе, как близко США и СССР подошли тогда к Третьей мировой войне. ...

  • Охота на зверя
    Хотя «Охота на зверя» ни в коем случае не дотягивает до уровня ранних работ Стивена Сигала, по сравнению с его лентами последних лет это уже шаг вперед. ...

  • Знакомьтесь: новая Джеин Эир и режиссер-вундеркинд
    В свои двадцать один год, с почти детскими чертами лица и хрупкой фигуркой, Миа вряд ли может произвести впечатление человека ...

  • Шаг вперед 4
    В Майами приезжает девушка по имени Эмели. Она собирается стать профессиональной танцовщицей. Встретившись с молодым человеком по имени Шон, Эмели влюбляется в него. У Шона своя танцевальная группа под названием МОВ ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать