СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Коллекция Марио БавыГлавный герой новеллы «Операция "Страх"», доктор Пол Эсвай, приезжает в странного вида деревушку по приглашению местного инспектора Крюгера. Доктору предстоит вскрыть труп девушки, которая незадолго до своей смерти написала письмо, где рассказала инспектору о своих опасениях.


29 ПальмПрекрасно понимая, что для нынешних фестивалей запрограммированные скандалы зачастую важнее, чем показ реальных творческих достижений, современные «фестивальные» режиссеры создают ленты, которые куда интереснее выглядят в рекламных анонсах, нежели на экране. Взять хоть «29 Пальм» - у фильма не пресс-релиз, а конфетка.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пятый ангел

Пятый ангелКрупный банкир нанимает скандального журналиста для сбора компромата на конкурента-олигарха. Биография последнего оказывается насыщенной и неожиданной.

Обладая огромным экранным временем и скромным бюджетом, Владимир Фокин заполнил большую часть действия диалогами на актуальные темы - от судеб России до задач атомной физики. К сожалению, ничего оригинального в этих рассуждениях нет: сценарий повторяет давно навязшие в зубах аргументы и «наезды», которые особенно глупо и гротескно звучат из уст людей, не имеющих чести и совести. Что касается истории «простого олигарха», то «Олигарх» Лунгина решает ту же задачу с большим блеском и за меньшее время.

«Зажатость» изображения приводит пусть и не к обильным, но к регулярным и заметным цифровым помехам. Цветопередача в уличных сценах неплохая, а вот интерьерные планы периодически клонит в желтизну. Саундтрек относительно чистый, но записанный с небольшим уровнем «паразитного» шума. Стереоэффект не наблюдается. Из дополнений - текстовые анонсы.

19-11-2016, 23:22

Рекомендуем посмотреть:

  • Каменская
    Аналитик МУРа Анастасия Каменская и на работе, и на отдыхе не перестает расследовать жестокие убийства. ...

  • Шахматист
    Аналитик-спецназовец возвращается из отставки, чтобы помочь брату друга. Тот, крупный предприниматель, отказался вложиться в оппозиционный фонд, и теперь ему грозит опасность. ...

  • Три метра над уровнем неба
    Три метра над уровнем неба – это очень милая история двух молодых людей, которые принадлежат к двум абсолютно разным мирам. Баби ― достаточно богатая девушка, которая всем своим видом отображает доброту и уверенную невинность. Аче — очень ...

  • Кости и собаки
    Чтобы скрыть от полиции перевозку на самолете чемодана денег, босс мафии подкладывает баксы другому пассажиру. После посадки деньги надо изъять, но это оказывается необычайно трудно... ...

  • Выше неба
    Этот шедевральный фильм – результат белорусских кинематографистов. Его нет в прокате и по телевидению. Узнают о нем, как говориться, «из уст в уста». Он официально запрещен к показу в Белоруссии и России. Фильм сопровождает отличнейший саундтрек, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать