СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Намедни наша эра 1961-2003

Намедни наша эра 1961-2003Что волновало жителей нашей страны десять лет назад, о чем мечтали советские люди в 70-х годах прошлого века, как изменился жизненный уклад граждан СССР с началом хрущевской «оттепели»? Программа «Намедни», просуществовавшая на канале НТВ с 1997 по 2003 год, не только ответила на все эти вопросы, но и выполнила более существенную задачу.

Она подытожила целую эпоху в жизни огромной страны - от полета Гагарина, запуска Братской ГЭС и премьеры «Человека-амфибии» в 1961 году до первого российского флэш-моба, эпидемии атипичной пневмонии и покупки Романом Абрамовичем футбольного клуба «Челси» в 2003-м. Эти события объединяет то, что они стали не только неотъемлемой частью истории страны, но и частичкой нашей жизни.

Странные чувства охватывают во время просмотра программы: «нарезка» кадров, временами дикая, иногда даже страшная своим цинизмом (в ней могут соседствовать эпизоды, рассказывающие о мировом успехе «Тату» и о смерти сотен людей в трех авиакатастрофах июля 2002-го) поначалу поражает своей нелогичностью - и только спустя некоторое время понимаешь, что эта пугающая иррациональность есть неотъемлемая часть нашего существования.

Среди последствий сильной «пережа-тости» трансфера - «замыленная» картинка, «шевеления» на всех поверхностях (даже в кадрах с компьютерной графикой) и интерлейсинг. Неестественная цветопередача привела к тому, что все лица героев программы приобрели землистый оттенок.

Работа звукорежиссера выполнена на профессиональном уровне: двухка-нального звука и для монологов Леонида Парфенова, и для разноголосой репортерской братии, и для скромного музыкального сопровождения хватает с лихвой.

19-11-2016, 23:24

Рекомендуем посмотреть:

  • Академия смерти
    Среди прочих картин, описывающих гитлеровский режим «изнутри», «Академия смерти», возможно, и не является самой сильной, но в то же время ее сложно назвать слабой работой -не зря ее сценарий, написанный постановщиком Деннисом Ганзелем совместно с ...

  • Российская Империя. Том II
    Для Российской империи конец XVIII - начало XIX века были временем, богатым на события. В период правления Павла и Александра Первого государство беспрерывно прирастало: поначалу Финляндией, затем Аляской и, наконец, Польшей. ...

  • Американский пирог: Все в сборе
    Замечательный фильм в своем непревзойденном стиле. Легкая и незатейливая комедия, как и все «пироги» до этого. Так же как и десять лет назад начинаешь смеяться с первых минуток фильма и не останавливаешься аж до самых титров. Интересно то, что ...

  • Люди в океане
    На дальневосточных рубежах нашей необъятной страны страны служат советские пограничники. В непростых условиях их жизнь наполнена обыкноывенными человеческими радостями и хлопотами. ...

  • Рихард Зорге
    Самый знаменитый советский агент. Известен тем, что первым сообщил руководству страны о готовящемся нападении Гитлера в 1941 году. Его история просто создана для кино: жизнь в Германии, участие в войне, переезд в СССР, шпионаж с восточным антуражем ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать