СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Генезис фильм

Генезис фильмНеудивительно, что Клод Нуридсани посвятил своему новому проекту целых шесть лет жизни: для создания такого уникального по красоте видеополотна, сопровождаемого музыкой композитора-экспериментатора, и десятилетия может быть мало.

Еще более впечатляет то, что, как и в первом своем фильме «Микрокосмос», режиссер полностью отказался от использования визуальных эффектов и прибег лишь к обычной операторской работе, разнообразив ее макросъемкой, рапидами и снабдив простейшими видеопереходами.

Использование простых методов для объяснения глобальных концепций - вот что, по всей вероятности, и лежит в основе успеха очередного киношедевра от Нуридсани.

Качество изображения близко к идеальному: цветопередача совершенна, а четкость картинки такова, что вы сможете разглядеть каждую чешуйку на теле змеи-яйцееда. Шестиканальный аудио-ряд помещает вас в своеобразный звуковой кокон, формируя эффект полного присутствия. Дополнения - только анонс DVD.

19-11-2016, 23:29

Рекомендуем посмотреть:

  • Монстры против пришельцев
    Работу Леттермана и Вернона надо смотреть несколько раз. Количество (да и качество) вербальных и визуальных шуток в фильме так высоко, что требуется внимательность и значительная эрудиция, чтобы все уловить и понять. ...

  • Интимный дневник
    Нагико любит, когда на ее теле пишут иероглифы, но ее муж не принимает ее увлечение. Тогда Нагико сбегает в Китай и начинает новую жизнь. ...

  • Настя
    Скромная и тихая «серая мышка» Настя однажды просыпается в чужом теле - теперь она привлекательна настолько, что ни один мужчина не может не одарить ее комплиментом. Но разве это нужно для счастья? ...

  • Гремучие змеи
    Знатный трэшер Фрэд Олен Рэй поработал во всех жанрах и снял почти сотню картин, но, к сожалению, количество у него никак не хочет переходить в качество. ...

  • Откройте, полиция!
    Бывалый коп Рене остался без напарника - того посадили за ограбление. Впрочем, Рене тоже нечист на руку. В полиции он служит 20 лет, его знает каждая собака в округе, и все мошенники платят ему за «крышу». ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать