СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Зови меня джинн

Зови меня джиннПлохо, когда любимая девушка улетает на отдых в Индию с каким-то левым перцем. Хорошо, когда на мальчишнике открываешь банку с газировкой, а оттуда появляется Джинн. И уж совсем в кайф, когда с его помощью через мгновение оказываешься на пляже неподалеку от бунгало той самой девчонки. Бороденка у Джинна жиденькая, но на классную тачку и миллиард баксов волос в ней хватит.

Сказать по чести, я и не надеялся, что автор, два года назад снявший невразумительный «Золотой век», способен сотворить чудо. Чудес не бывает, хотя быковатый Джинн в исполнении режиссера «Бумера» Петра Буслова апеллирует к обратному. И ведь стоит только откупорить жестянку с известным напитком, чтобы на тебя свалилось Счастье. Скоро жалобы кинематографистов на поиск источников финансирования станут не более чем мифом: достаточно будет отхватить часть рекламного бюджета крупного бренда, подтвердив факт продакт плейсмента эффектными раскадровками, и можно ехать загорать в Гоа.

Сценарий же родится в самолете или, к примеру, на побережье. Главное, усвоить, что снимается не кино (с сюжетом, операторскими решениями, продуманной режиссурой), а набор неких подвижных картинок, которые затем склеиваются в более или менее последовательный отчет о чьем-то приятном времяпрепровождению в земном раю. Правда, ни экваториальные красоты, ни монтажные прибамбасы, ни трехмерная анимация не в силах излечить застарелые язвы экранной пошлости - наличия вездесущих «братков» и принятия сильнодействующих наркотиков смеха ради.

Изначально «кислотная» раскраска изображения в NTSC обрела едкие оттенки. Лица подернуты красноватым колером, а основные цвета доминируют, подавляя полутона, что отнюдь не способствует формированию глубины трансфера. Как бы то ни было, картинка гладкая, ровная и обладающая более чем достаточным разрешением.

Смотреть картину в DTS куда как увлекательно: забойная транс-вечеринка те-лепортируется прямо в кинозал. К тому же звуковое оформление фильма насыщено разнообразными эффектами, за-действующими в том числе тыловые колонки, что доставит немало приятных секунд.

26-11-2016, 09:21

Рекомендуем посмотреть:

  • 7 секунд
    Нынешняя тактика Снайпса в выстраивании своей почти безупречной когда-то карьеры вызывает недоумение. Еще немного, и он составит компанию Жану-Клоду Ван Дамму и Стивену Си-галу, отвечающим согласием на всякое предложение сняться в трехгрошовом ...

  • Хоттабыч
    "Хоттабыч" смог удивить меня своим действительно веселым юмором, хорошей актерской игрой, однако не порадовал сюжетом. К тому же фильм хоттабыч сделан таким образом, что смотреть его можно много и много раз. Именно по этой причине, я сам не ожидая ...

  • Обыкновенное чудо
    Могущественный волшебник (Янковский) шутки ради превратил обаятельного мишку в не менее симпатичного юношу (Абдулов). Обратная трансформация произойдет лишь тогда, когда Медведя поцелует влюбившаяся в него принцесса. ...

  • Солдаты будущего
    Вирус М34, занесенный на Землю метеоритом, превращает людей в монстров и быстро размножается. Какое-то время болезнь сдерживают отряды воинов в наномеханической броне, но вскоре их мощи оказывается недостаточно. ...

  • Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
    Несмотря на все предположения, что «Битва...» должна стать чем-то вроде «Черного ястреба», помноженного на «Чужих», нового Ридли Скотта из режиссера Либесмана («Комната смерти»), конечно, не получилось. Более того, в наш век самоиронии и тотального ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать