СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Расчленитель

РасчленительНа первый взгляд «Расчленитель» может показаться необычным ужастиком, но большей частью своей «необычности» фильм обязан подзабытому мистическому триллеру Тибора Такача «Я, сумасшедший», в котором использовался схожий сюжетный прием «оживших» плодов воображения.

Если эту часть фильма удалить из рассмотрения, перед нами останется плоский и неуклюжий слэшер с неприятными персонажами, вялым кровопусканием и назойливыми посягательствами на территорию Кевина Уильямсона и его «Криков». Смотреть только в том случае, если делать совсем нечего, а классику жанра вы не знаете и знать не хотите.

Картинка достаточно гладкая и ровная, разрешение в норме, уровень детализации вполне приемлемый, хотя встречаются зерно и небольшие артефакты. Звуковые дорожки мощные, напористые и объемные, особенно им удаются эффектные эпизоды с басами. В бонусах трейлер и анонсы.

5-12-2016, 20:38

Рекомендуем посмотреть:

  • Демон ночи
    Критики встретили его прохладно, и надо сказать, что поначалу фильм действительно производит удручающее впечатление - картонные декорации и шаблонные персонажи как-то не вдохновляют. ...

  • Питбуль
    На первый взгляд «Питбуль» кажется очередным клоном «Кровавого спорта», что весьма близко к истине: хотя авторы фильма пытались добавить в простенький прямолинейный сюжет мотивы «Отчаянного» и «Убить Билла», особой погоды они не делают. ...

  • Страсть убивает
    Если вы не сможете вычислить убийцу в первые же десять минут (где сосредоточена уйма отнюдь не тонких намеков) ...

  • Чужое вмешательство
    Несколько друзей, решивших отдохнуть на природе, переживают нападение инопланетян. Спустя какое-то время одна из них, Джин, приходит в себя в больнице, куда помещают тех, кто встретился с пришельцами... ...

  • Путь вампира
    Победив Дракулу, Ван Хельсинг сделал только первый шаг на пути искоренения зла. Прошли столетия, вампиры ютятся в подземельях и боятся нападать на людей, но настанет час, когда кровососы нанесут решающий удар... ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать