СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Питбуль

ПитбульНа первый взгляд «Питбуль» кажется очередным клоном «Кровавого спорта», что весьма близко к истине: хотя авторы фильма пытались добавить в простенький прямолинейный сюжет мотивы «Отчаянного» и «Убить Билла», особой погоды они не делают.

Сердцем и душой «Питбуля» все равно остаются рукопашные поединки - ведь работал над ними постановщик трюков каскадер Джесси Джонсон, а главную роль сыграл профессиональный боец (тайский бокс) Доминик Ванденберг.

Что интересно, Ван-денберг прекрасно смотрится не только в боевых сценах, а уж в последних-то разворачивается вовсю - схватки злые и жесткие, а также, что немаловажно, реалистичные. Если вы ищете «костоломный» боевик без претензий, но с заявкой на стильность, «Питбуль» станет отличным выбором.

Картинка четкая и детальная, краски теплые и насыщенные, артефактов мало. Звуковые дорожки не совсем дотягивают до блокбастерного уровня, но предлагают хороший объем и внятные, «тяжелые» эффекты. В дополнениях трейлер и анонсы.
28-08-2014, 14:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Гаргульи
    Джим Уайнорски совершенно логично рассудил, что «Ван Хельсинг» наверняка заложит моду на готические боевики, а уж ему-то, Джиму, абсолютно все равно, про каких невиданных чудовищ снимать ужастики, - хоть про динозавров, хоть про вурдалаков или ...

  • Случай на фабрике №6
    Решив, что издавать антологии мультфильмов нужно с выдумкой, менеджеры студии Disney дополнили их анекдотами, рассказанными детьми разных стран. ...

  • Наследие тамплиеров
    Восемнадцатилетний Давид младенцем был передан на воспитание монаху Квентину и не помнит своих настоящих родителей. Но вскоре он узнает, что является наследником Великого магистра древнего ордена тамплиеров... ...

  • Всё или ничего
    Профессиональный футболист Пол Крю (Сэндлер) уже давно не у дел: за подозрение в нечестной игре его выгнали из команды и, хотя в суде его вина не была доказана, даже его бывшие поклонники считают ...

  • Падший ангел
    Группа археологов натыкается на мумифицированного гиганта, который спустя некоторое время оживает... Наверно, вы уже поняли, что мы имеем дело с низкобюджетным клоном «Мумии», к тому же снятым для показа по ТВ. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать