СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Cмертельный расклад

Cмертельный расклад Английское название фильма говорит о том, что создатели намерены были снять не простой вестерн, а «полный» (или даже «окончательный»). Но сам фильм свидетельствует об обратном: никакой это не вестерн, а очередной дешевенький боевичок с надуманными героями и вымученным сценарием. С самого начала зрителя предупреждают, что в ленте есть сцены насилия, которые могут шокировать публику, - да, действительно есть пара таких сцен, но эти «яркие» эпизоды сделаны настолько халтурно, что физически не могут никого шокировать (разве только фактом своего присутствия), к тому же они выглядят совершенно неуместными.

Гораздо больше здесь «сцен насилия» над зрителем, картина буквально кишит разного рода ляпами и несуразицами. К тому же все поворотные пункты откровенно подстроены под действие, а потому легко предсказуемы. Что касается актерской игры, то более или менее пристойно сыграны лишь некоторые эпизодические роли, главные же из рук вон плохи. Сложно сказать, какую цель преследовал Ро-шан, снимая этот «вестерн», но у него получился детский фильм про индейцев, который, что парадоксально, детям смотреть противопоказано.

Потери разрешения и «шевеления» заметны только в темных эпизодах, но они не настолько серьезные, чтобы относить их к существенным недостаткам. В светлых же моментах, коих здесь большинство, картинка вполне достойная: хорошая детализация, отличный контраст, ощутимая глубина.

С хорошей стороны показал себя и звук. Чувствительный к мелочам, он неплохо фиксирует пространственные эффекты (пение птиц, стрекотание кузнечиков, выстрелы), а также четко раскладывает по каналам саундтрек.

Меню статично, но озвучено. Из дополнений только трейлер и анонсы.

11-01-2017, 23:36

Рекомендуем посмотреть:

  • Рэмбо 3
    И вновь продолжается бой... Ушедшего на покой и ищущего просветления в Азии Рэмбо (Сталлоне) вновь затаскивают в адское пекло войны. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Под гипнозом
    После неприятного инцидента в США гипнотизер Майкл Стро-тер (Виснич), обладающий даром телепатии, перебирается с семьей в Великобританию. ...

  • Прирожденные убийцы
    Используя свой «шаманский» стиль и доведя ряд сцен до абсурдной крайности, Стоун добился 100-процентного попадания в избранную цель. Картина не только удивляет своими хитроумными техническими и повествовательными приемами. ...

  • Терминатор
    Терминатор – отличный фильм, считающийся своего рода произведением искусства. Он буквально погружает зрителя в захватывающие события. Возникает желание пересматривать его не один раз. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать