СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рэмбо 3

Рэмбо 3И вновь продолжается бой... Ушедшего на покой и ищущего просветления в Азии Рэмбо (Сталлоне) вновь затаскивают в адское пекло войны. Чтобы спасти своего бывшего учителя и начальника полковника Траут-мена (Кренна) из лап зловещих советских солдат, Рэмбо отправляется в Афганистан. Там с помощью доблестных моджахедов он сокрушает целую армию Империи Зла.

Один из самых интересных фактов в истории нашего видеопроката состоит в том, что в начале 1990-х «Рэмбо 3» смотрелся с не меньшим энтузиазмом, чем предшествующие серии, хотя здесь мускулистый супергерой истреблял толпы наших соотечественников. Почему? С одной стороны, потому что мы тогда сами были готовы называть себя Империей Зла. С другой стороны, сюжет картины был настолько анекдотичным, а действие настолько неправдоподобным, что воспринимать «Рэмбо 3» всерьез и обижаться на него было совершенно невозможно. Кто же смеется над убогими?

Так что если закрыть глаза на политику, пропустить мимо ушей незаслуженные оскорбления в адрес нашей армии и игнорировать откровенную поддержку исламских моджахедов, ставших потом злейшими врагами США, «Рэмбо 3» может порадовать фанатов жестокого экшена, сурового пафоса и рельефной мускулатуры Сталлоне. Могучие бицепсы актера не принесли картине кассового успеха на родине, однако в мировом прокате лента собрала почти в три раза больше, чем в США. Интересно, стоит ли это достижение записывать на счет Сталлоне, или же «капиталистам» просто хотелось увидеть, как крошат в капусту советских солдат?

Отсутствие анаморфирования снизило детальность ленты и сказалось на отработке затемненных сцен: они выглядят плоско и безрадостно. Цифровой шум не слишком заметен в большинстве кадров, но он расцветает буйным цветом во фрагментах с обилием дымов. Тем не менее, эпизоды с активным движением камеры не выдают интерлей синга, а эшелонированность ярко освещенных моментов очень хороша.

Дорожки не отличаются разрешением и должной точностью, но для ленты 1988 года итог переноса «в цифру» получился весьма достойным. Лидирует среди треков отечественный вариант в DTS, предлагающий отличную музыку и грубоватые, но весомые спецэффекты. Две оставшихся версии в DD 5.1 чуть менее динамичны и разборчивы.

Меню озвучено и анимировано. Из бонусов есть каталог, анонсы, фильмогра-фии и несколько вырезанных сцен (с переводом субтитрами).

19-10-2016, 05:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Рэмбо 2
    После того как Джон Рэмбо (Сталлоне) устроил побоище в американском захолустье, ему «впаяли» срок. Но позже правительство вспомнило о том, что у него есть верный слуга. ...

  • Рэмбо: Первая кровь
    Ветеран Вьетнама и бывший спецназовец Джон Рэмбо скитается по Америке. На войне он был «живым оружием», а в мирное время не может устроиться даже чернорабочим. ...

  • Универсальный солдат
    Забавный парадокс: многие стопроцентно американские вещи были созданы выходцами из других стран. Не стал исключением и Рэмбо. ...

  • Рэмбо IV
    Фильм «Рэмбо-4»- это немного предсказуемое продолжение предыдущих картин. Правда, Джон Рэмбо стал более жестоким, благодаря Сталлоне, который сидя в режиссерском кресле, решил придать фильму брутальности ...

  • Невозмутимые
    Беспорядочная куча трупов вокруг Сильвестора Столоне может означать только две вещи: либо он остался недоволен трансфером, либо вы видите кадр из долгожданного боевика «Невозмутимые». Мы склоняемся к последнему. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать