СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дневник бриджит джонс грани разумного

Дневник бриджит джонс грани разумногоДовольная Бриджет уже два месяца как живет с Марком который покупает украшения для Бриджет здесь juveros-shop.ru. Но ревность подтачивает ее счастье: к избраннику без зазрения совести липнет его коллега. После того как выясняется, что Марк и не думает делать Бриджет предложение, она уходит от него. Свято место пусто не бывает, и на горизонте уже маячит ее старый поклонник Дэниэл.

Вторая, гораздо менее удачная часть «жизни и удивительных приключениях» влюбленной толстушки только подтвердила тот факт, что «Дневник Бриджет Джонс» был самодостаточной картиной. Но бешеная популярность романа Хелен Филдинг и самого фильма не могла не подтолкнуть продюсеров к попытке повторить успех трехлетней давности. И вот результат: романтическая история тележурналистки, терзаемой целым букетом комплексов, продолжилась чередой куцых гэгов, в которых пышка грохается, вляпывается и конфузится на каждом шагу.

К счастью, сама актриса не растеряла былого энтузиазма, поэтому лента светится ее обаянием: Зеллвегер словно и не выходила из образа, ставшего ее торговой маркой. Однако одних усилий энтузиастки недостаточно, чтобы вытянуть не слишком умный сценарий, поддержать же игру актрисы некому. Колин Ферт выступил неожиданно инертно, а появления брызжущего энергией Гранта чересчур кратковременны. «Грани разумного» работают исправно в качестве логически обоснованного сиквела культовой книги, но как самостоятельная комедия проект представляет собой сомнительный интерес.

Отрадно, что авторам диска удалось сохранить кинематографичность изображения: мягкого, с естественными цветами и точными полутонами. Однако в некоторых фрагментах эта мягкость сыграла злую шутку, разрыхлив монохромные поля и добавив зерна.

Окружающее звучание строится большей частью на основе музыки и шума толпы - гостей на вечеринке. Но поканальная расстановка инструментальных партий выполнена столь удачно, а саундтрек обнимает зрителя так плотно, что об отсутствии забойных эффектов не жалеешь. Дубляж записан корректно, но с небольшим провалом в потоке аудиоинформации центрального канала.

23-03-2017, 02:48

Рекомендуем посмотреть:

  • Ходячий замок
    Роман британской писательницы Дианы Уинн Джонс, который Хаяо Мияд-заки положил в основу сценария своего нового творения, с жанровой точки зрения представляет собой нестандартную романтическую комедию в фэн-тези-антураже. ...

  • Кира Найтли: Пиратка 21 того века
    Вряд ли «Пиджак» когда-нибудь признают украшением фильмо-графии Киры Найтли, но для актрисы эта картина стала рубежной. Все-таки «Пиджак» - первая лента, в которой она сыграла в «постельной» сцене. Правда, целиком актриса обнажаться не стала. ...

  • Девочки снова сверху
    На примере таких продюсерских проектов, как «ВиаГра» и «Блестящие», мы знаем, насколько хрупка природа женских сообществ. Девицы приходят и уходят, будучи не в силах смириться с жестокими условиями сосуществования со стервами-фаворитками. ...

  • Бриджит Джонс: Грани разумного
    К сожалению, смеем заметить, что первая часть фильма намного лучше, и возможно и не требовала продолжения, особенно такого. ...

  • Большая любовь
    Что может быть прекрасней, чем большое и светлое чувство? Если ваше сердце еще пооздно, Новый год—лучшее время, чтобы загадать соответствующее желание. А чтобы вероятность чудесной встречи приблизилась к ста процентам, знающие люди советуют не про ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать