СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Несчастья рика

Несчастья рикаДэниел Хэндлер, который известен по псевдонимом Лемони Сни-кет (а в России благодаря фильму с Джимом Керри «33 несчастья»), переписал на свой лад оперу «Риголетто». Таким образом, герой произведения Верди превратился из Риголетто в Рика О'Летте, а музыкальная драма - в черную-пре-черную трагикомедию, где ни один персонаж, кроме героини Сандры О, не вызывает сочувствия.

Именно по этой причине зрителю, даже не знакомому с сюжетом оперы, абсолютно все равно, на кого падет проклятье. Интрига пропадает еще и потому, что сценарий, написанный Хэндлером, оказался очень предсказуемым. Надо отдать должное режиссеру и актерам, завязка фильма привлекает внимание, одна сцена проклятия чего стоит. Но дальнейшее неторопливое развитие событий может навеять скуку, и лишь профессиональная актерская игра поддерживает интерес к происходящему на экране.

К сожалению, на диске нет широкоформатной версии фильма, вместо нее записана полноэкранная. Изображение выглядит слишком мягко и грешит заметной зернистостью на задних планах, особенно в сценах с низким освещением, которые к тому же заметно теряют в разрешении. Что касается цветопередачи, то краски вполне достоверные, хотя и приглушенные.

Саунд минималистичен: основное действие передают фронтальные колонки, тыловых практически не слышно. Эффектов минимум, зато звук чистый и речь передана неплохо.

Среди дополнительных материалов можно найти рекламные ролики и фильмографии - не густо. Меню молчаливо и статично.

23-03-2017, 03:55

Рекомендуем посмотреть:

  • Открытые сердца фильм
    Скромные титры, отсутствие визуальных и звуковых эффектов, искусственного освещения и так далее -все это необходимые требования для получения сертификата Dogme 95, которые режиссером Сюзанн Бир были тщательно соблюдены. ...

  • Не уходи
    Начавшись с автомобильной катастрофы, сюжет фильма развивается не менее драматично - жестокое изнасилование перерастает в настоящую любовь, правда заранее обреченную. ...

  • Двойной агент
    Завязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. ...

  • Хорошая девочка
    Джастин (Энистон) скучает за кассой большого супермаркета. Над головой что-то «жужжит» коллега, а она не в силах оторвать глаз от молодого человека (Гилленхаал), который чуть позже представится Холденом, -как главный герой из книжки Сэлинджера, ...

  • Свадьба
    Из Москвы в небольшой шахтерский городок возвращается бывшая «королева красоты» Таня -безбедную столичную жизнь она не прочь поменять на простые человеческие чувства. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать