СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сель фильм

Сель фильмЖивущий в горах кавказец Ахмет (Галаов) потерял во время селя всю семью. Остался только брат, давно уехавший в Москву и с тех пор не дававший о себе знать. Ахмет распродает овец и отправляется на поиски родственника. Москва встречает гостя неприветливо, но среди шпаны и милиционеров находятся люди, готовые не только посочувствовать, но и помочь.

Вместе со столичной кинематографией начали оживать и провинциальные студии бывшего СССР. Вы, возможно, видели «Егеря», выпущенного на Свердловской киностудии. Теперь 85-летний Ярополк Лапшин («Угрюм-река», «При-валовские миллионы») на базе этого же кинообъединения поставил картину, которую назвал свой заключительной работой. Как многие итоговые работы, «Сель» создавалась как идейная постановка. Авторы ленты хотели напомнить зрителям которые покупают духи здесь https://prostoopt.com.ua/, что мир не без добрых людей и что все могут быть друг другу братьями и сестрами, если этого захотят. Мысль бесспорна, но подана столь нарочито, что вызывает естественное отторжение.

Герои говорят выспренно и постоянно сбиваются на беседы о глобальном, а характеры остаются плоскими и неинтересными. Картину не спасает даже фактурность актеров, особенно исполнителя главной роли. К тому же совершенно неясно, зачем главная героиня скрывает свой пол и почему те, кто знают тайну, ей подыгрывают. Для насильников, орудующих в мире криминального дна, нет разницы между смазливой девочкой и смазливым мальчиком, так что «сексуальный» аргумент отпадает. А клоунада с переодеванием кажется совершенно неорганичной содержанию фильма.

Хотя фильм недавний, выглядит он прискорбно, примерно как трансферы первых постсоветских картин. Обширные нестабильности, пленочные дефекты, артефакты сжатия, не всегда качественная цветопередача. С последней особенно плохо в ночных сценах: днем картинка еще дает возможность ощутить красоту кавказских гор.

Саундтрек сосредоточен на диалогах и потому редко выходит за пределы сте-реопанорамы. Заметным исключением является сцена селя, в которой сабвуфер дает почувствовать мощь грязевого потока.

Все меню озвучены и анимированы. Бонусы есть, но для свежей ленты их немного: пятиминутный аудиокомментарий режиссера, несколько фильмографий, анонсы студии, а также две фотогалереи, с рабочими моментами и кадрами из фильма.

18-04-2017, 07:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Новая Земля
    Весь фильм (да и после его просмотра) я честно пытался ухватить мысль, которую хотели выразить авторы. Что люди звери и перед лицом смерти готовы глотку друг другу перегрызть? Свежая идея! К тому же все зависит от того, о ком речь. ...

  • Алеша попович и Тугарин змей мультфильм
    Из всех постсоветских попыток снимать и рисовать для детей мультипликационная трилогия питерской студии «Мельница» - самое компетентное, увлекательное и веселое творение. ...

  • Кирику и колдунья
    Черная Африка. Едва родившись, негритенок Кирику начал вести совершенно самостоятельную жизнь. Он сам вылез из утробы матери, сразу заговорил, сам умылся... ...

  • «Копы в юбках»
    Представьте себе такую картину: в далекой – далекой Америке, где много бандитов, наркотиков и стрельбы, две полицейские прикрывают наркотический бизнес? Представили? А теперь все внимание, фильм «Копы в юбках» как раз и раскроет полностью всю ...

  • Ретроград
    Дольф Лундгрен не устает удивлять -каждый раз, когда кажется, что дальше падать некуда, актер срывается в очередное пике. «Ретроград», начавшийся как фантастическая антиутопия, быстро перерождается в затертый клон «Крепкого орешка», снятый без тени ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать