СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Аниме Титаник

Аниме ТитаникКартины о «Титанике» уже давно образовали отдельный жанр в группе фильмов-катастроф. Однако количество лишь в исключительных случаях переходит в качество. Даже «Титаник» Джеймса Камерона дает немало поводов для критики, что уж говорить о короткой и малобюджетной итальянской ленте Ка-милло Тети!

Детская направленность картины не дает ощутить масштаб трагедии корабля, поскольку все основные герои, включая злодеев, неизбежно остаются живы. Наличие же толпы персонажей - людей и разумных животных - позволяет уделить каждому лишь несколько минут экранного времени. О развитии характеров говорить не приходится: каждый герой описывается парой штампованных фраз, а анимация выглядит бедно и скучно.

Хотя анимация компьютерная, трансфер делался через аналоговых посредников. Результат - катастрофические «шевеления», зерно, пленочные дефекты и артефакты сжатия. Стереосоставляющая единственной дорожки исчерпывается двухканаль-ной музыкой, поскольку диалоги «живут» в центре. Дополнений нет.

26-04-2017, 07:21

Рекомендуем посмотреть:

  • Рубак
    Расставшись после финала «Рубак», главные герои сериала неожиданно встречаются в королевстве Зоана, куда Амелия прибыла с дипломатической миссией, а Лина, Гаури и Зелгадисс -взглянуть на хранящуюся в стране древнюю волшебную книгу. ...

  • Принцесса Лебедь
    Колдун из первой части уничтожен, но у него остались приспешники, жаждущие использовать магию во вред людям. ...

  • Наедине со смертью
    Создается такое ощущение, что триллер становится национальным киножанром Испании - в последние годы количество хорроров, слэше-ров и чиллеров из этой страны неуклонно увеличивается. ...

  • Кругосветное путешествие Кота в сапогах
    На сей раз приключения Перо начинаются с пари, что он объедет вокруг света за 80 дней. Вместе со своим приятелем-бегемотом и парой мышей кот отправляется в путь. ...

  • Титаник
    Фильм рассказывает о молодом искателе новой жизни Джеке, который выигрывает билет в картах на первый и последний круиз до Америки на новом гигантском теплоходе. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать