СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Одновременно

ОдновременноМоноспектакля «Как я съел собаку» было достаточно для того, чтобы вписать имя драматурга и актера Евгения Гришковца в историю российского театра. Однако автор на этом не остановился, и среди его последующих достижений оказался проект «Одновременно», продолжающий линию «Собаки».

Мизансцена та же: одинокий герой, окруженный несложным реквизитом и произносящий долгий и сбивчивый монолог. В его речи причудливо сплетаются философские замечания, забавные истории, точно подмеченные детали людского поведения и подкупающая исповедальная манера.

Спектакль снимался на видео, и на трансфере можно рассмотреть характерные для этого носителя дефекты, например значительные «шевеления» и пару срывов пленки. Есть и артефакты сжатия, прежде всего муар. Зато цветопередача достаточно точна. Голос Гришковца звучит в центре, однако зрительский смех формирует стерео-панораму.

В качестве бонуса предложен записанный перед началом спектакля рассказ исполнителя о курьезах, которые с ним случались во время выступлений.

6-05-2017, 18:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Дневник
    Для актера театра и мюзиклов Марко Филиберти «Дневник» - тройной кинодебют (в качестве актера, режиссера и сценариста). ...

  • Проданный смех
    После смерти отца Тим Талер продает таинственному миллионеру Тречу свой смех, а взамен парнишка получает возможность выигрывать любые пари. Это приносит Тиму деньги, но мальчик не способен порадоваться своему везению. ...

  • Красота по-английски
    Англичанин Ричард Эйр («Айрис») собаку съел на театральных постановках и телеверсиях пьес, поэтому нет ничего удивительного в том, что он взялся экранизировать произведение драматурга Джеффри Хэтчера. ...

  • Киддо – супергрузовичок
    Вот и индусы подключились к созданию 3D-мультфpльм в - правда, лишь в качестве субподрядчиков для американских продюсеров, которые придумали историю о жизни маленького красного грузовичка среди других разумных машин. ...

  • Арбитр
    «Арбитр» — стопроцентно авторский, «охлобыстинский» продукт. Единственный пока что фильм, где Иван Охлобыстин выступает одновременно в качестве и сценариста, и режиссера, и исполнителя главной роли. Сочетание и вправду уникальное, памятуя о ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать