СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Побег

ПобегТалантливый хирург Евгений Ветров (Миронов) осужден за убийство своей жены, которого не совершал, в доказательстве невиновности могли бы помочь системы видео наблюдения которые можно заказать здесь nnsbnn.ru, но их небыло. По дороге в тюрьму заключенный совершает побег и, поклявшись найти убийцу, через леса и болота направляется в Москву. Руководителю поисковой группы Пахомову (Серебряков) Ветров нужен живым, ведь только он в силах помочь его больной дочери.

Кончаловский решительно отметает все обвинения в заимствовании элементов сюжета у картины Эндрю Дэвиса «Беглец» с Харрисоном Фордом в главной роли. Мол, в современном кино настолько тесно, что совпадения неизбежны. Хотя если копнуть глубже, то станет очевидно, что «Беглец» далеко не единственный результат «постмодернистского» подхода Кончаловского к кинопроизводству. Искушенный зритель отметит, что очередной российский блокбас-тер стал своего рода диссертацией по киноведению. В фильме собраны сюжетные, стилистические, операторские и монтажные наработки, много раз обкатанные как голливудскими, так и азиатскими мастерами. Правда, они уже давно утратили актуальность и оставлены студиям, занимающимся низкобюджетной продукцией. Поскольку ни сценаристы, ни постановщик ничего нового не предложили, на ум так и просится сравнение с осетриной второй свежести. Сервировано красиво, но стоит только попробовать, и сразу все поймешь.

При переносе ленты в цифру разработчикам диска удалось не растерять натуральность изображения. Мягкие цвета, высокая четкость и столь любимая киногурманами «аналоговая» природа сохранены. Артефактов, за исключением мелкозубчатых пил, например на тонкой оправе очков, не зафиксировано. Зато от взора эксперта не ускользнула появившаяся на мгновение в одном из кадров полоса, то ли царапина, то ли замятость на пленке.

Преимущества дорожки в DTS слышны невооруженным ухом: с переключением на нее саунд становится более масштабным и басовитым. Тыловые каналы не изобилуют аудиоэффектами. Однако их значение в атмосфере присутствия велико: лопасти винта, того гляди, снесут зрителю макушку. А вот диалоги записаны с преобладанием низких частот, поэтому голоса звучат гулко и резко, порой переходя на рявканье.

Анимированное меню сопровождается музыкальным аккомпанементом. Бонусы есть, но их не так много, как хотелось бы: репортаж со съемочной площадки, фильмографии, анонсы и каталог.

16-05-2017, 01:59

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Консервы
    История нового фильма Егора Кончаловского так же печальна, как история «Побега». Режиссер сам любит рассказывать, что продюсеру было совершенно не важно, что снимать, - лишь бы эк-шен и только с ним. ...

  • Сармат
    На командира отряда спецназа Сар-матова заводится уголовное дело за измену родине. Десять лет назад, выполняя в афганском кишлаке задание по захвату американского агента, он исчезает, хотя оставшиеся в живых члены группы, включая его давнего ...

  • Убийство на улице Морг
    Пожилой инспектор Огюст Дюпен отправлен на пенсию. Но когда на улице Морг совершается звеское убийство, префект арестовывает жениха его дочери. Похоже, инспектору придется вернуться к работе и найти истинного убийцу... ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • Девочки снова сверху
    На примере таких продюсерских проектов, как «ВиаГра» и «Блестящие», мы знаем, насколько хрупка природа женских сообществ. Девицы приходят и уходят, будучи не в силах смириться с жестокими условиями сосуществования со стервами-фаворитками. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать