СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дублер

ДублерГероем очередной комедии Франсиса Вебера снова становится маленький человек, неудачник, которому судьба в лице сценариста дарит свет в конце туннеля несчастий. И, несмотря на все эти «опять» и «снова», работать с Вебером в который уже раз соглашаются лучшие актеры Франции, а каждая его новая работа становится событием.

Тем не менее, мэтра начинает одолевать почтенный возраст, который, помнится, схожим образом отразился на творчестве любимого нами Эльдара Рязанова. Несмотря на неизменно легкую поступь сюжета, редко сбавляемый темп и узнаваемые коллизии, автор нет-нет да и сползет в морализаторство, сжимая кулаки в защиту обиженных «своих» и мелко мстя подлецам. Помнится, когда-то франсуа пиньоны (так зовут многих его героев) могли постоять за себя сами. Да и оптимизма у них было побольше.

Если бы не слабая рыхлость фактурных поверхностей, изображение заслужило бы сравнение с пленочной проекцией в настоящем кинозале. Трансферу повезло с красками - теплыми и натуральными, да и стабильности ему не занимать. Звук вызывает более сдержанные эмоции, так как слушать здесь, по сути, нечего: да, музыка активно проникает в тылы, но почти вся масса шумов привязана к основной акустической тройке.

В озвученном меню использована графика и фрагменты картины. Дополнения рассчитаны на знатоков французского (перевода нет) - это несколько сцен со съемок и интервью.

1-07-2017, 04:00

Рекомендуем посмотреть:

  • «Разрисованная вуаль»
    Двадцатые годы прошлого ХХ века, молодой врач и его красивая, но неверная жена, Китти, отправляются в очень отдалённую деревушку в Китае, чтобы в очередной раз бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там, поражённая большой преданностью мужа работе, ...

  • «Папе снова 17»
    «Папе снова 17» - опять необычное название фильма, о котором мы сейчас поговорим. Вы хотели бы начать свою жизнь с чистого листа? Ответ либо да, либо нет. Например, отец двоих детей, состоятельный человек Майк О`Доннелл хотел бы. И вот, ...

  • «Дублер»
    Сегодня в нашей статье обзор, на фильм «Дублер». Главный герой данного фильма – успешный бизнесмен, актер, звезда сериалов, и телепередач. Его жизнь наполнена съемками, шоу- бизнесом, и прочим, что приносит огромный доход. ...

  • Кругом одни убийцы
    Франсуа - типичный неудачник. Единственное, с чем ему повезло, так это с красавицей-женой. Но однажды она говорит Франсуа, что хочет спать только с убийцей и признается в недавней измене с дальнобойщиком, убившем свою жену. ...

  • «Дублер»
    В 2012 г. режиссер Евгений Абызов попробовал себя в новом жанре - комедии. Изначально, авторы сценария задумывали фильм в духе пародии, что высмеивает многогранный мир российского шоу-бизнеса, так называемой тусовки. Такой режиссерский эксперимент, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать