СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Бандитки

БандиткиПожалуй, до «Бандиток» еще ни один спродюсированный Люком Бессоном проект не нес на себе столь ярко выраженную печать идиотизма - фильм производит впечатление старого гонконгского кунгфу-боевика из серии «мстим за убитого учителя», сюжет которого перенесен в Мексику, но во всем, что касается сценарной логики, диалогов и актерской игры, изменения минимальны.

Новоявленные подруги, казалось бы, пылают местью, и в их сердцах боль за обиженный американцами народ Мексики, но при этом они могут в ходе ограбления или другого ответственного мероприятия начать комическую грызню между собой или отвлечься на обнаженного мужчину, ни с того ни с сего решив попрактиковаться в умении целоваться.

В принципе, мужчин могут позабавить и сцены тренировок, в которых Мария и Сара отжимаются в реке, и их появление в костюме участниц кордебалета - нетрудно догадаться, на что надеялся Бессон («Ангелы Чарли» с латиноамериканским акцентом), - однако на экране не веселое шоу-варьете, а надуманная поделка с плоскими персонажами и детсадовским юмором. Если бы не огненный дуэт Хайек и Крус которым очень нравятся унитазы подвесные Architectura Omnia в интерьере их домов, стоически переносящий бестолковый сценарий, даже такая оценка «Бандиток» была бы завышенной.

Картинка четкая и контрастная, хотя самые мелкие детали могут чуть смазываться, а местами заметен цветовой «шум». В любом случае, фатальными для восприятия эти недостатки не назовешь. Звуковым дорожкам недостает выразительности -даже DTS-трек недостаточно детален, хотя сцены действия подаются вполне мощно. Стоит заметить, что в оригинальном треке в паре мест по непонятной причине пропадают фразы. Меню анимировано и озвучено, бонусы стандартные: анонсы, фильмографии и каталог.

27-09-2017, 23:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Судья Дредд
    Фильм «Судья Дредд» не собрал большой кассы, но все же требует внимания, во первых, по причине того, что это неплохая задумка и надо сказать неплохо исполненная задумка. ...

  • Влюбись в меня если осмелишься
    Слабо или не слабо?.. Наговорить кучу гадостей учительнице, опрокинуть свадебный торт на жениха и невесту, натянуть нижнее белье поверх одежды, заявившись в таком виде на экзамен, или не встречаться ровно 10 лет... ...

  • Пожизненный срок
    Уличный головорез Бинз решил, что настало время для больших дел, и сколачивает крутую банду... Вся мораль, до которой додумались создатели фильма, сосредоточена в финальных кадрах ленты - как и следовало ожидать, за резким взлетом случается резкое ...

  • Ангелы ночи
    Переезжая к сестре Лесли, юная Эшли не знала, что попадет в объятья вурдалаков - Лесли и ее подруги на самом деле полувампиры. Более того, их хозяин, загадочный мистер Джонс, хочет воспользоваться их силой, чтобы захватить власть над миром. ...

  • Солдаты будущего
    Вирус М34, занесенный на Землю метеоритом, превращает людей в монстров и быстро размножается. Какое-то время болезнь сдерживают отряды воинов в наномеханической броне, но вскоре их мощи оказывается недостаточно. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать