СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Коллекция Марио БавыГлавный герой новеллы «Операция "Страх"», доктор Пол Эсвай, приезжает в странного вида деревушку по приглашению местного инспектора Крюгера. Доктору предстоит вскрыть труп девушки, которая незадолго до своей смерти написала письмо, где рассказала инспектору о своих опасениях.


29 ПальмПрекрасно понимая, что для нынешних фестивалей запрограммированные скандалы зачастую важнее, чем показ реальных творческих достижений, современные «фестивальные» режиссеры создают ленты, которые куда интереснее выглядят в рекламных анонсах, нежели на экране. Взять хоть «29 Пальм» - у фильма не пресс-релиз, а конфетка.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Коллекция Марио Бавы

Коллекция Марио БавыГлавный герой новеллы «Операция "Страх"», доктор Пол Эсвай, приезжает в странного вида деревушку по приглашению местного инспектора Крюгера. Доктору предстоит вскрыть труп девушки, которая незадолго до своей смерти написала письмо, где рассказала инспектору о своих опасениях. В деревне начинают происходить странные вещи, а кто-то из местнык жителей случайно упоминает вслух о призраке маленькой девочки, что вот уже несколько лет терроризирует деревню. Надо признаться, у Бавы получился настоящий готический хоррор с итальянским характером. Сочетание декораций и мрачной музыки во многом определяет настроение фильма и, что неудивительно, оставляет позади себя сюжет.

Американская студентка Нора которая покупает колготки тут https://mir-kolgot.com.ua/sisi отправляется на каникулы в Рим. Однако вскоре понимает, что отдыха ей не видать. Став случайной свидетельницей убийства, Нора теряет рассудок. Во всяком случае, так считают полиция и местные СМИ, которые почему-то отказываются принимать во внимание ее крайне любопытные показания. Вышедший в США под названием «Дурной глаз», этот один из самых известных фильмов итальянского мастера - объяснение в любви самому Хичкоку. Однако не стоит воспринимать эту картину как слепое подражание автору «Психоза» - перед нами крайне изобретательный саркастический парафраз.

Три блестящие новеллы от классика хоррора, объединенные под одним названием «Черная суббота, или Три лица страха», повествуют о молодой женщине, которою терроризирует телефонный маньяк, о графе, который слетел с катушек и решил превратить все свое семейство в вурдалаков, и, наконец, о медсестре, снявшей перстень с мертвой руки и очень об этом потом пожалевшей. Несмотря на то что в наше время эти истории кажутся довольно примитивными, это любимый фильм самого Бавы. В фильме представлены темы композитора Лекса Бакстера, а Борис Карлофф любезно читает вступительное слово к каждому эпизоду. Также ни для кого не является секретом, что легендарный Оззи Осборн назвал свой коллектив Black Sabbath именно в честь фильма Бавы.

«Черная суббота» выглядит значительно лучше своих соседей по боксу. Несмотря на серьезный возраст картины, уровень четкости и детализации отдельных объектов выше среднего. Палитра фильма склонна к нежно-оранжевым тонам, а вот темным текстурам не хватает глубины. И хотя картинка не лишена пленочной грязи и «жучков» на задних планах, в целом ее можно назвать удовлетворительной.

Чего, к сожалению, не скажешь про остальные фильмы. Черно-белая «Девушка» страдает потерей контрастности и детализации, а местами расфокусированная «Операция» сильно «зашумлена». Звуковые дорожки все в стерео и принципиальных различий не имеют. Стоит лишь упомянуть о несколько завышенном уровне перевода в «Субботе». Раздел дополнений содержит только выпуск передачи «ДК. Страх» на ТВ3, электронную версию журнала «ДК» № 25 и каталог.

5-11-2017, 09:35

Рекомендуем посмотреть:

  • Рассказы
    Не смотря на то, что наш кинематограф регулярно, а можно даже сказать постоянно поливают грязью, он все же выдает неплохие фильмы. ...

  • «Черная роза»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который называется «Черная роза». В этой картине, главным героем является майор московской полиции. Он отправляется в командировку в Лос-Анджелес, его задача – оказать помощь местной полиции и стражам порядка ...

  • «Эксперимент зло»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Эксперимент зло». Главный герой этой картины - профессор, который решил использовать в своей научной работе определенные спорные методы. В ходе этих экспериментов его самые лучшие ученики решают ...

  • Экстирпация
    Сегодня фильм, под названием Экстирпация. На экранах перед нами предстоит история девушки, по имени Полин, девушки - подростка, которая является изгоем. Подросток Полин на полную одержима самыми различными бредовыми идеями: например насилие, а так ...

  • Клан вампиров
    Фильм с колоритным названием «Клан вампиров» стоит того, чтобы его посмотреть, однако тех, кто ожидает увидеть классическое вампирское кино с гробами и боязнью солнечного света ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать