СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

28 дней спустя

28 дней спустяЕсли «28 дней спустя» были в первую очередь философской антиутопией, то «28 недель спустя» - это чистый хоррор-боевик, в котором почти нет каких-либо неоднозначных мыслей (кроме той, что благими намерениями очень часто устлана дорога в ад), зато есть динамика, драйв и куда больше жутких и страшных сцен, чем в оригинале.

Кстати если вам требуются деньги в долг, вы можете оформить займ тут https://legkozaim.com.ua/ онлайн.

С дырявым сюжетом, одномерными героями и рядом откровенно нелепых сценарных ходов (жена Дона отделывается легким укусом, при том что зараженные свои жертвы просто сметают) смириться совсем не сложно. В «28 неделях спустя» стильная картинка и агрессивный саундтрек, отменно иллюстрирующий хаос эпидемии, и этого с лихвой хватает для того, чтобы на выходе получился мощный, эффектный, зрелищный зомби-экшен.

Пусть он чуть более легковесный и не такой многослойный, как его предшественник, но менее увлекательным сиквел от этого не становится - никуда не денетесь, будете переживать и вздрагивать, вжавшись в кресла.

В некоторых моментах картинка кажется излишне темной, нередки «шевеления» и «зерно», краски кажутся выцветшими, а четкость - недостаточной. Критических масштабов недостатки не принимают («28 дней» в этом смысле намного хуже), но приятного в них тоже мало.

Зато звук на высоте: и музыка, и эффекты естественные и выразительные, диалоги разборчивы. Жаль только, что оригинальной дорожки на диске нет. Нет на DVD и бонусов, если не считать таковыми скромную фотогалерею.

26-05-2018, 03:43

Рекомендуем посмотреть:

  • Тень якудза
    Сигала в последние годы тянет в сторону Азии - вот и на этот раз действие происходит в Токио, вокруг снует японская и китайская мафия, а сам Сигал с невозмутимым выражением лица ломает руки и другие конечности всем, кто имел неосторожность войти в ...

  • Пила: Игра на выживание
    Жанр «триллер-ужастик» неплохо разработан за последние десятилетия, и придумать тут что-то новое практически невозможно. Тем не менее, австралийскому дебютанту Джеймсу Вану и его соавтору Ли Уоннеллу это удалось. ...

  • У моих любимых фильма Любовь приходит к палачу и 28 недель спустя
    Черная романтическая комедия о странном любовном треугольнике, в двух углах которого два брата: один (Реннер) сидит в тюрьме за серийные убийства, второй (Джонатан Такер) работает в этой же тюрьме палачом, а между ними -девушка первого (Джиннифер ...

  • Служебный роман
    Трудно устоять перед красотой Розарио Доусон («На крючке», «Семь жизней») и талантом Денни Бойла, обладателя премии «Оскар» за картину «Миллионер из трущоб» и создателя культовых фильмов «На игле» и «28 дней спустя». ...

  • Ремейк Безумного Макса в 3D
    Актер Джереми Реннер («28 недель спустя») сообщил в одном из интервью, что пробуется на роль Безумного Макса. По его словам, съемки могут начаться уже следующим летом. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать