СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Их первая ночь

Их первая ночь Знакомство Клары и Николая на дискотеке приводит к мимолетному сексуальному приключению, обещающему скорое забвение. Однако неторопливая беседа, которой предается отдыхающая после секса пара, оборачивается выяснением отношений полов - жестким и порой жестоким.

После просмотра картины Анны Эмон которой требуется kailas-online.com возникает желание принять горячий душ и, хорошенько намылившись, смыть с себя налипшие впечатления от этого претенциозного кошмара.

«Их первая ночь» - это театр двух актеров, запертых в грязном пространстве жилой дыры и навзрыд рассуждающих о материях, способных заинтересовать разве что кучку эстетов, которые имеют привычку чесать языком на темы, взятые из ничего.

Эти двое, на вид красивые и поначалу располагающие к себе молодые люди, в процессе дискуссии обнаруживают столько скрытых пороков и сомнительных привычек, что никакая эротика (поставленная, к слову, так, чтобы зритель с нежностью вспоминал о спрятанной на жестком диске коллекции «хардкора») не заставит проявить к этой неопрятной ленте неподдельный интерес.

ДИСК

«Квадратная» (именно в таком аспекте снималась лента) картинка отдает депрессивными оттенками. Упоминать VHS в ее отношении было бы несправедливо, но на самом деле все, что отделяет трансфер от архаичного формата, это отсутствие пленочных дефектов и сносная стабильность.

Единственный аудиотрек силится адекватно передать диалоги, не говоря уже о других элементах аудиозаписи, которые, сказать по чести, остались далеко за зрительским восприятием из-за нежелания авторов уводить действие дальше переднего плана. О меню много не скажешь, а бонусов, кроме анонсов, нет.

31-01-2013, 17:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Инопланетянин. Юбилейное издание
    Спешно эвакуируясь с Земли, инопланетная научная экспедиция оставляет на планете одного из своих товарищей, который слишком далеко отошел от корабля. ...

  • Атомный Иван
    С атомной станции трудятся влюбленные друг в друга ученые Иван (Добрыгин) и Таня (Снигирь). Их отношения оказываются под угрозой, когда Таня решает, что Иван недостаточно серьезно относится к жизни. ...

  • Ночь живых придурков
    «Ночь живых придурков» - очередная молодежная комедия, рассказывающая о зомби и в значительной степени приправленная весьма пошлыми шутками. Но фильм, тем не менее, оставляет довольно таки приятные впечатления после просмотра. ...

  • Патруль
    Полицейских драм снято достаточно много, и редко когда этот жанр удается освежить. Но у новой ленты Дэвида Эйера, фильма «Патруль», это получилось прекрасно. ...

  • Забвение
    Земля больше непригодна для жизни. Люди обитают над облаками. Тем не менее, кое-кто из них продолжает вылазки вниз, где еще много полезных вещей, хотя ландшафт изменен до неузнаваемости. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать