СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Убрать Картера

Убрать Картера ГЛАЗАМИ УБИЙЦЫ

Еще один «посттарантиновский» триллер, на этот раз снятый в Бельгии. Рурк здесь играет некогда культового голливудского режиссера, приглашенного в Бельгию для съемок фильма о серийном убийце Фредди Лебеке (Жан Де-клер), который в данный момент отбывает срок за решеткой.

Проект может спасти от банкротства невезучего продюсера Макса Вогеля (Джин Бервойц), но съемки идут с таким скрипом, что Вогель еще пожалеет, что ввязался в эту авантюру.

У нас лента не выпускалась, на западном диске бонусов нет.

Убрать КартераЗВЕРОФАБРИКА

Второй полнометражный режиссерский проект Стива Бушеми которому требуется alerta-clinic.ru - тюремная драма,основанная на книге Эдварда Бункера, известного тем, что в молодости практически не вылезал из исправительных заведений, где провел в общей сложности 18 лет.

«Зверо-фабрику» он написал в 1977-м, ее действие происходит в тюрьме Сан Квентин, главный герой - юноша по имени Рон Декер (Эдвард Фер-лонг), который оказывается за решеткой, где его берет под свое крыло матерый преступник Эрл Копен (Уил-лем Дефо).

Рурк играет заключенного-гея с говорящим именем Ян Актриса. «Зверофабрику» очень тепло встретили критики и фестивали, но до широкого проката фильм так и не добрался.

Фильм выходил в России, но американское издание интереснее -из бонусов там есть комментарий и интервью.

Убрать КартераУБРАТЬ КАРТЕРА

Криминальный триллер, который должен был начать громкое возвращение Сильвестра Сталлоне в большое кино. Это ре-мейк одноименного британского триллера 1971 года с Майклом Кейном, уступающий оригиналу во всем, в чем только можно уступить.

Сталлоне играет здесь гангстера по имени Джек Картер, который возвращается в родной город на похороны брата - поначалу Джек не собирается задерживаться, но вскоре понимает, что имеет дело не со случайной смертью, а с убийством, и решает распутать эту темную историю. Микки Рурк играет местного порнодельца, с которым у Сталлоне в картине есть весьма бодрая потасовка.

Наше и американское издания похожи - в обоих есть удаленные сцены и комментарий.

18-02-2013, 07:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Кровавый четверг
    Один из наиболее удачных клонов «тарантиновщи-ны» - криминальная черная комедия, действие которой практически не выходит за пределы квартирки главного героя, бывшего наркоторговца Кейси (Томас Джейн). ...

  • Баффало 66
    Полнометражный режиссерский дебют Винсента Галло, которому впоследствии предстоит стать чуть ли не самым одиозным инди-режиссером современной Америки. ...

  • Время падения
    Весьма удачный постта-рантиновский криминальный триллер, выезжающий за счетхаризматичных актеров (Микки Рурк, Стивен Болдуин, ДэвидАркетт, Джейсон Лондон) ...

  • Сердце Ангела
    Мощный мистический триллер, шокировавший своих первых зрителей неожиданным финалом (сейчас он, правда, известен даже многим из тех, кто фильм не смотрел). ...

  • Год Дракона
    Первая попытка Майкла Чимино восстановить пошатнувшееся резюме после провала «Врат рая» Ны компетентный. Новрядли эпохальный криминальный триллер по сценарию Оливера Стоуна ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать