СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Джон Легуизамо

Джон ЛегуизамоФормально Джона Легуизамо нельзя считать стопроцентным гражданином США. Он ведь родился в Колумбии. Но когда мальчику было три года, его семья перебралась в Штаты. Так что Джон вырос в Нью-Йорке, учился в местном университете, болел за нью-йоркские команды и фактически стал настоящим американцем. Он даже отказывался говорить с родителями на испанском, и тем приходилось подкупать его сладостями, чтобы мальчик освоил язык предков.

Но, как бы хорошо Легуизамо ни владел английским, свою южную внешность он может скрыть только при озвучании мультфильмов вроде «Ледникового периода» или «Титан: После гибели Земли». Поэтому он обречен играть «латиносов» и только иногда получать роли, не подчеркивающие его происхождение.

В Голливуде 1940-х ему было бы явно нечего делать. Но сейчас другие времена, и «этнических» персонажей вставляют даже в картины, где без них можно было бы спокойно обойтись. Так что работы у Легуизамо и раньше было много, и в будущем будет полно. Пусть и нишевой, но зато постоянной. Возможно, актеру хотелось бы большего, но он сам признает, что неплохо устроился. Особенно в сравнении с менее удачливыми южными актерами, которые и вовсе не смогли пробиться в Голливуд.

В прошлом году актер снялся в очередном сезоне сериала «Скорая помощь», но его основные творческие планы все же связаны с работой в кино. Правда, он собирается сыграть в ТВ-проекте будущего года «Арена смерти», это будет всего лишь мини-сериал о компании ветеранов войны в Ираке, которые решили ограбить банк. Пока что проект находится на стадии планирования, и потому неизвестно, кто будет его ставить и кто снимется вместе с Легуизамо.

Ближайший кинопроект актера - независимая сатирическая комедия «Бэбиситтеры» - о девушках, которые решили, что забота о чужих детях приносит меньше денег, чем забота о чужих мужьях. Поэтому под «крышей» агентства нянь они создают службу девушек по вызову. Главную женскую роль получила дебютантка Кэтрин Уотерстон которой очень нравятся игры для девушек которые можно найти тут http://moigry.net/igry-po-personazham.html. Поставил ленту также дебютант - режиссер Дэвид Росс. Кроме Легуизамо и Уотерстон в фильме сыграли Этан Филлипс и Синтия Никсон.

Далее в планах Легуизамо стоит еще одна независимая картина с режиссером-дебютантом. Это триллер Брэда Фурмана «Наезд» - история водителя инкассаторской машины, которого ранили во время ограбления. Теперь мужчина пытается найти преступников и отомстить им. Легуизамо сыграл в фильме главную положительную роль. Главная отрицательная досталась темнокожему рэперу Тайрезу Гибсону. Чтобы фильм не казался сражением «белого» и «черного», герой Легуизамо получил подчеркнуто латинское имя Феликс де ла Пенья.

До недавнего времени Джон принципиально не снимался в испаноязычных лентах и совместных работах американских и латиноамериканских продюсеров. Ему всегда было интересно конкурировать с «белыми» коллегами. Но теперь он подобрел и время от времени соглашается сыграть в совместном проекте. Так, в будущем году должна выйти драма «Paraiso Travel», посвященная тяжкой судьбе колумбийских мигрантов, перебравшихся в США. Ставит картину колумбиец Симон Бранд, а одну из ролей в ней исполняет Ана де ла Регера, снимавшаяся в «Суперначо».

Не ограничиваясь этой «латинской» постановкой, Легуизамо засветится еще и в экранизации романа Габриэля Гарсия Маркеса «Любовь во время холеры». Режиссуру фильма взял на себя англичанин Майк Ньюэлл, и актеры в ленте преимущественно из Европы и Южной Америки. Так, главных героев играют испанец Хавьер Бардем и итальянка Джованна Меццоджорно. Американцам Ливу Шрайберу, Бенджамину Бретту и Эктору Элизондо доверили роли второго плана. Сценарий экранизации написал уже опытный Рональд Харвуд, вместе с Романом Полански адаптировавший для киноэкрана «Пианиста» и «Оливера Твиста».

26-06-2017, 18:06

Рекомендуем посмотреть:

  • Кристофер Пламмер
    Если не знать биографию Кристофера Пламмера и ориентироваться только на перечень его ролей, то может показаться, что перед нами истинный британский аристократ, который в молодости поссорился с родителями и перебрался в Штаты, чтобы удовлетворить ...

  • Джессика Бил
    Многие голливудские красавицы стараются поддерживать репутацию «белых и пушистых», даже если желтая пресса регулярно публикует доказательства обратного. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Высший пилотаж
    Проект «Высшего пилотажа» вырос из реальной истории - в середине 90-х сценарист ленты Уилл Де Лос Сантос провел три дня в компании метамфетами-нового «повара», в течение которых они колесили по всему городу. ...

  • Скоро выйдет пятой сезон сериала «Мерлин»
    Уже сейчас можно найти в интернете тизер 5 сезона сериала «Мерлин». До этого было много сомнений на счет продолжения, но сейчас уже точно известно, каким мы увидим новый сезон. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать