СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Джессика Бил

Джессика БилМногие голливудские красавицы стараются поддерживать репутацию «белых и пушистых», даже если желтая пресса регулярно публикует доказательства обратного. Но так уж сложилась карьера Джессики Бил, что однажды ей пришлось доказывать Америке, что она рисковая и раскованная девушка, а не экранная «лапочка».

Все началось с того, что в 1996 году 14-летняя начинающая фотомодель и исполнительница мюзиклов дебютировала на телевидении. Ей доверили одну из главных ролей в сериале «Седьмое небо». Это была семейная драма о протестантском пасторе и его обширном клане. Бил играла одну из дочерей семьи Кэмден.

Герои «Седьмого неба» никогда не изображались ангелами во плоти, и сериал затрагивал немало острых проблем американского общества. Однако в целом, разумеется, тон проекта был достаточно консервативным, и это закрывало амбициозной Бил дорогу в мир раскованных молодежных картин и сериалов. В глазах зрителей и продюсеров она ассоциировалась исключительно со «старперским» духом «Седьмого неба».
В итоге после четырех лет съемок в сериале Бил сфотографировалась топлес для британского мужского журнала Gear, созданного Бобом Гуччионе-младшим, сыном издателя Penthouse. Во время съемки девушке было всего 17 лет, и эта хорошо продуманная провокация должна была привлечь к Бил внимание желтой прессы и избавить ее от ненужного имиджа пай-девочки. Все прошло как по маслу. Gear неплохо заработал на скандале, а Бил уволили из «Седьмого неба».

Позднее, правда, актриса признавалась, что ей не стоило так расстраиваться из-за того, что продюсеры не дали ей одну из женских ролей в «Красоте по-американски», упирая на ее телевизионный образ святоши. Ведь «Седьмое небо» в разгар своей популярности было одним из самых успешных американских шоу. Разве стоило его со скандалом менять на возможность сняться в «Техасской резне бензопилой»? Вопрос риторический.
Как бы там ни было, звезда получила долгожданную свободу для участия в «Резне» и «Правилах секса», где она смогла выстроить экранный образ «плохой девочки». Однако ни эти ленты, ни последовавшие за ними третий «Блэйд», «Стелс» и «Элизабеттаун» не принесли девушке восторженных отзывов и статуса суперзвезды.

Тем не менее она все же смогла закрепиться во втором эшелоне старлеток и дотерпеть до «Иллюзиониста», который удачно прошел в кино и может несколько приподнять ее голливудский статус. Хотя во втором эшелоне такая плотная конкуренция, что Бил может так никогда и не пробиться в премьер-лигу. Кстати, стоит обратить внимание, что роли пай-девушек продолжают оставаться ключевыми для карьеры актрисы.

Уловив зрительский намек, Бил объявила, что пока не планирует возвращаться к фильмам ужасов. Возможно, она и вовсе никогда не будет ими заниматься. Также пошли прахом планы продюсеров снять актрису в продолжении третьего «Блэйда». Поскольку картина провалилась в прокате, денег на новое вампирское кино найти не удалось. Теперь «Блэйд», как известно, перекочевал на ТВ.

К моменту появления журнала в продаже в ограниченный американский прокат должна выйти драма «Родина смелых». Это история о ветеранах войны в Ираке, которые пытаются опять приспособиться к мирной жизни в Штатах. Поставил картину режиссер «Сети» Ирвин Уинклер, а сыграли в ней Бил, Сэмюэль Л. Джексон, Кристина Риччи и Кертин Джексон, известный миру как рэпер 50 Cent.

В планах актрисы также стоят съемки в фантастическом триллере Ли Тамахори «Грядущее» и комедии Денниса Дугана «Объявляю вас Чаком и Ларри». Подробности о второй ленте вы можете прочитать в профайле Адама Сэндлера, который опубликован в этом же номере Total DVD. Первая же лента основана на рассказе Филипа Дика. Она повествует о человеке, который может ненадолго заглядывать в свое будущее. Главные роли в картине сыграют Николас Кейдж и Джулианна Мур, а Бил будет довольствоваться образом второго плана.

6-08-2016, 09:54

Рекомендуем посмотреть:

  • Здесь курят
    Тема, в общем, не нова. В 1999 году ее весьма недурно отработал Майкл Манн, сняв «Своего человека», заработавшего семь номинаций на «Оскар», которые, правда, так и остались номинациями. ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Кевин Костнер: звезда в возрасте
    По меркам Голливуда, где никого не удивишь пластическими операциями, панической заботой о внешнем виде и патологическим долголеть-ем, Кевин Костнер еще мальчишка -в январе ему стукнуло 50. ...

  • Кира Найтли: Пиратка 21 того века
    Вряд ли «Пиджак» когда-нибудь признают украшением фильмо-графии Киры Найтли, но для актрисы эта картина стала рубежной. Все-таки «Пиджак» - первая лента, в которой она сыграла в «постельной» сцене. Правда, целиком актриса обнажаться не стала. ...

  • Лесли Энн Брандт в роли Наэвии
    Наэвия - это персонаж, роль которой играет Лесли Энн Брандт. Лукреций доверяет больше всего этой рабыне. среди всех остальных. Крикс любит её, и видит в ней, если можно так выразиться, смысл всей своей жизни. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать