СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Обитель зла - трилогияЭлис (Йовович) очнулась обнаженной в ванной какого-то особняка. Кто она, где она и как сюда попала, Элис не помнила. Ворвавшаяся в дом группа спецназа даже не стала отвечать на ее вопросы.


Реальные кабаны«Реальные кабаны» - это шоу неиспользованных возможностей. Со времен Чаплина и Бас-тера Китона кинематограф накопил такой багаж трюков из области «физической комедии о неудачниках», что даже при полном отсутствии таланта и фантазии можно просто компилировать уже придуманное.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кевин Костнер: звезда в возрасте

Кевин Костнер: звезда в возрастеПо меркам Голливуда, где никого не удивишь пластическими операциями, панической заботой о внешнем виде и патологическим долголеть-ем, Кевин Костнер еще мальчишка -в январе ему стукнуло 50.

Однако в прошлом году, после десяти лет холостой жизни, Костнер женился во второй раз - на дизайнере сумочек Кристине Баумгартнер, которая почти в два раза моложе звезды «Телохранителя».

И, видимо, этот брак подвиг Костнера задуматься о возрасте и о карьерных планах.
Прежде всего, объявив о вступлении в брак, Костнер оговорился, что, хоть он и женился на молодой женщине, он никогда не возражал против экранных партнерш одного с ним возраста.

Напротив, в тех случаях, когда у него было право голоса и когда сценарий не требовал задействования юной девушки, актер всегда отстаивал кандидатуры более опытных звезд, несмотря на требования продюсеров омолодить коллектив.

Так, например, во время съемок «Жестяного кубка» он отстоял Рене Руссо, которая на год старше его. Не возражал Костнер и против появления вместе с Джоан Ал-лен в «Видимости гнева» (Аллен всего на год младше актера).

Во-вторых, Костнер заговорил о том, что в его возрасте играть экшен-героев уже поздновато, поскольку зрители не очень-то верят в 50-летних суперменов. Похоже, что это камешек в огород Хар-рисона Форда, который на 13 лет старше Костнера и которому актер практически подарил роль в «Самолете президента» (фильм задумывался в расчете на Костнера, но актеру показались более важными съемки в «Почтальоне»).

И если Форд продолжает сниматься в боевиках и работать над четвертой частью «Индианы Джонса», то в ближайших планах Костнера «возрастные» роли в драмах - и никаких сиквелов. Кстати, Костнер один из немногих голливудских актеров, никогда не снимавшийся в продолжениях своих фильмов.

Отчасти нарушением этого правила станет фильм Роба Райнера «Молва» -сиквел легендарной картины Майка Ни-колса «Выпускник». Впрочем, к той ленте Костнер отношения не имел - в ней снимались Дастин Хоффман, которому роль молодого парня, заведшего роман с женщиной средних лет, принесла его первую номинацию на «Оскар», и недавно скончавшаяся Энн Бэнкрофт.

«Молва», в свою очередь, рассказывает о девушке, узнавшей, что, вполне вероятно, родилась в результате мезальянса, и вдохновившего легендарную картину. Главную героиню играет Дженнифер Энистон, а постаревших героев Бэнкрофт и Хоффмана - Ширли Маклейн («Колдунья») и Кевин Костнер. В американский прокат картина выйдет в декабре этого года.

Далее в планах у Костнера съемки вместе с Мег Райан в фильме по мотивам романа Т. Корагессана Бойла («Дорога на Вэлвилл») «Лепешечный занавес». Несмотря на участие Костнера и Райан, это не мелодрама и не романтическая комедия, а драма о столкновении семьи белых американцев и клана иммигрантов из Мексики. Режиссер и время выхода этой ленты пока не определены, так что она может вовсе не состояться.

Наконец, на 2006 год запланирована премьера ленты Эндрю Дэвиса («Возмещение ущерба») «Спасатель», рассказывающей о жизни пловцов-спасателей из американской Береговой Охраны. Кост-нер сыграет ветерана этой службы, а Эштон Кутчер - его молодого подчиненного.

7-07-2014, 08:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Видимость гнева
    У Кевина Костнера есть непостижимый секрет - вероятно, это та самая «харизма», о которой принято говорить с придыханием: не обладая ни выдающимся актерским талантом, ни тем более сногсшибательными внешними данными, он может просто находиться в кадре ...

  • «Три дня на убийство»
    Сегодня, в нашем обзоре мы рассмотрим фильм, который называется «три дня на убийство». Нашему герою, умирающему агенту легендарной службы ЦРУ предлагают одно новейшее экспериментальное лекарство, которое после его недолгих мучений может с легкостью ...

  • Мартин Скорсезе снимет драму о японских христианах
    В планах знаменитого режиссера Мартина Скорсезе экранизировать роман Шусаку Эндо «Молчание». Съемки планируется начать примерно через год. В книге рассказывается реальная история, когда в середине XVII века японские власти проводили жестокие гонения ...

  • Стив Мартин
    В отличие от своего младшего коллеги Билла Мюррея, который, дожив до седин, постепенно переходит из числа комиков в ряды трагиков, Стив Мартин пока что не собирается сдавать позиции и отказываться от своего коронного жанра. ...

  • Неприкасаемые
    После великолепных «Прокола» и «Лица со шрамом» Брайан де Пальма поставил две неудачные криминальные ленты. Однако затем он полностью реабилитировался,сняв «Неприкасаемых» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать