СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пол уокер - фильмы с его участием

Пол уокер - фильмы с его участиемХорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. Или что экранный гениальный компьютерщик в жизни не отличает клавиатуру от микросхемы. Или что великий экранный врач в реальности путает экзему с гастритом.

Однако не все исполнители разочаровывают фанатов. Взять хоть ПолаУокера. Конечно, он никогда не служил в полиции и не боролся с криминальными группировками. Но зато он самый настоящий гонщик (с сертификатом для закрытых треков) и поклонник форсированных японских машин. Причем «тачки» были его увлечением задолго до съемок в первом «Форсаже». Хотя, конечно, тогда он мало что мог себе позволить, поскольку его гонорары в то время были далеко не миллионными.

Уроженец Калифорнии и сын бывшей модели, Уокер начал карьеру в шоу-бизнесе, когда младенцем снялся в рекламе «Памперсов». В три года он уже был профессиональной моделью, однако до съемок в кино и на ТВ ему еще было расти и расти. Теледебют Пола состоялся в 1985 году, когда ему было 12 лет. Он сыграл в нескольких эпизодах сериала «Дорога в рай». Два года спустя Уокер дебютировал в кино, снявшись в третьесортном ужастике «Монстр из шкафа».

Следующие десять лет актер провел, регулярно играя небольшие роли на телевидении. Его единственной киноработой того времени была фантастическая комедия «Тэмми и Ти-Рекс», известная тем, что в ней свою первую главную роль исполнила Дениз Ричардс.

Карьера Уокера начала набирать обороты лишь в 1998-м, когда он снялся в молодежной комедии «Вместе с Дидлами». Лента позорно и заслуженно провалилась в прокате, но поскольку Уокер играл в ней одну из главных ролей, то продюсеры обратили внимание на симпатичного парня, обожающего экстремальный спорт.

Уже через год зрители увидели актера в спортивной ленте «Студенческая команда» и романтической комедии «Это все она», а в 2000-м Роб Коэн доверил Уокеру вторую главную роль в триллере «Черепа». Что, в свою очередь, принесло актеру главную роль в следующей картине Коэна «Форсаж» и долгожданный звездный статус.

Однако удержаться на вершине славы лишь немногим проще, чем на нее взобраться. Первая же попытка Уокера сняться в блокбастере, не связанном с автомобилями, завершилась катастрофическим провалом. «В ловушке времени» Ричарда Доннера даже в мировом прокате окупил лишь половину студийных затрат. Козлами отпущения оказались помимо режиссера ключевые звезды ленты - Уокер и британка Фрэнсис О'Коннор, ранее снимавшаяся у Спилберга и Джона Ву.

Менее амбициозные и более успешные ленты «Добро пожаловать в рай», «Белый плен» и «Беги без оглядки» подтвердили голливудским боссам, что Уокеру не стоит доверять масштабные проекты, но можно поручать второстепенные триллеры и ленты со спортивным уклоном.

Судя по всему, самого актера такое положение вполне устраивает. Во-первых, он понимает, что не великий исполнитель, а во-вторых, не забитый до предела график оставляет ему время для занятий многочисленными хобби. Так что многомиллионные сборы четвертого «Форсажа» вряд ли что-то существенно изменят в его карьере. Особенно если Уокер не попадет в команду пятого «Форсажа». Что, в принципе, возможно, учитывая, что Вин Дизель хочет быть главной звездой проекта.

Что касается не гипотетических будущих планов, то пока у Уокера запланирована всего одна премьера. В феврале в американский прокат выйдет триллер «Грабители», поставленный начинающим режиссером Джоном Луссенхопом. Это стандартная криминальная лента о бандитах, пытающихся украсть 20 миллионов долларов, и полицейском, который старается им помешать. Преступников в «Грабителях» сыграли Уокер, Хейден Кристенсен и Идрис Эльба, а также музыканты Крис Браун и T. I. Их преследователя изобразил Мэтт Диллон. Также в фильме снялась Зои Салдана.

1-06-2016, 08:13

Рекомендуем посмотреть:

  • Маленькие Факеры
    В 2000 году режиссер Джей Роуч снял картину «Знакомство с родителями», в которой рассказывалось о парне, пытающемся убедить родителей своей невесты, что он стоит ее руки и сердца. ...

  • Кевин Костнер: звезда в возрасте
    По меркам Голливуда, где никого не удивишь пластическими операциями, панической заботой о внешнем виде и патологическим долголеть-ем, Кевин Костнер еще мальчишка -в январе ему стукнуло 50. ...

  • Стив Мартин
    В отличие от своего младшего коллеги Билла Мюррея, который, дожив до седин, постепенно переходит из числа комиков в ряды трагиков, Стив Мартин пока что не собирается сдавать позиции и отказываться от своего коронного жанра. ...

  • Лесли Энн Брандт в роли Наэвии
    Наэвия - это персонаж, роль которой играет Лесли Энн Брандт. Лукреций доверяет больше всего этой рабыне. среди всех остальных. Крикс любит её, и видит в ней, если можно так выразиться, смысл всей своей жизни. ...

  • «Сон в пламени» Джонатан Кэрролл: экранизация
    Джонатан Кэрролл — американец, живущий в Вене. Крепкий писатель-средняк. Но это, что называется, «золотая середина». Из-под его пера вышли разные увлекательные мистические поделки — «Страна смеха», «Кости Луны», «За стенами собачьего музея». «Сон в ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать