СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пудра и Слава

Пудра и СлаваВ 2007 году на экраны кинотеатров выходит документальный фильм «Пудра и Слава», созданный режиссером Энн Кэрол Гроссман и Анри Рейсман. В нем рассказывается о создании и процветании империи красоты, которая была создана Элизабет Арденн и Хелен Рубенштейн.

Благодаря этим двум королевам косметического бизнеса, женщины всего мира открыли для себя совершенно новые образы. Знаменитая фраза Хелен Рубенштейн о том, что нет некрасивых женщин, а есть только ленивые, до сих пор звучит из уст многих людей.

Стоит сказать, что в современном мире, у женщин уже нет недостатка в различных косметических средствах. В магазинах представлен огромный выбор, всевозможной парфюмерии, косметики и средств по уходу за собой. Если вам хочется выбрать для себя неповторимые духи или косметику, вы можете найти их благодаря источнику. Ежегодно создаются все новые и неповторимые ароматы духов для представительниц прекрасной половины человечества, а косметические компании трудятся над созданием средств, которые сохранят красоту женщины на долгие годы.

В начале же 1900 годов, такого разнообразия не было, и Хелена Рубенштейн стала первооткрывательницей. В 1905 году она открыла свой первый магазин, с кремами, которые были созданы Хеленой по личному домашнему рецепту. Королева красоты неустанно искала все новые компоненты и процедуры. Находя новый ритуал ухода за собой, Хелена в первую очередь испытывала его на себе и лишь, потом предлагала услугу своим посетителям.

Именно Хелена Рубенштейн поняла, что есть несколько типов кожи и не все компоненты подходящие одной, подойдут другой женщине. Благодаря этому открытию, была создана косметика подходящая своему типу кожи.

Еще одной основательницей индустрии красоты, стала Элизабет Арденн. Впервые салон под ее именем был открыт в 1910 году. Со временем бизнес расширялся, и уже к 1929 году насчитывалось 150 салонов с ее именем, в США и Европе. Именно Элизабет Арденн основала первый салон, который проводил спа-процедуры. Основательница империи считала, что каждая женщина должна ухаживать за собой и непременно должна пользоваться декоративной косметикой, чтобы подчеркнуть свою природную красоту.

В салонах Элизабет Арденн, женщин учили, как необходимо правильно сочетать цвета помады и румяна, подбирать тени.

13-09-2017, 23:18

Рекомендуем посмотреть:

  • Один в поле не воин... а аниматор
    Современные технологии делают создание аниме все более простым и доступным. Именно благодаря им раз в несколько лет в Японии появляется новый гений-самоучка. Макото Синкай со своим «Голосом далекой звезды» дебютировал в 2002 году, сегодня он - ...

  • Здесь курят
    Тема, в общем, не нова. В 1999 году ее весьма недурно отработал Майкл Манн, сняв «Своего человека», заработавшего семь номинаций на «Оскар», которые, правда, так и остались номинациями. ...

  • Рецензия на фильм Территория
    Многие в наше время восхищаются людьми, жившими в 40-60-е годы прошлого века, именно на то время пришелся наибольший рост экономики ...

  • Как выбрать и купить столешницу
    Столешница является одним из немало важных элементов на кухне. Она должна обладать высокими качествами: прочная, влагостойкая, долговечная ну и конечно же красивой. ...

  • "Мои черничные ночи"
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Мои черничные ночи». С первого прочтения названия этого фильма становится понятно, что фильм, очень необычный. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать