СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Жестокие людиНа дворе 1980-й. Разбитная мать-одиночка, по профессии массажистка, не пренебрегающая свернутой купюрой и дорожкой белого снадобья, готовится отправить сына-подростка в гости к никогда его не видевшему отцу, антропологу на Амазонке. Однако нелепый казус, начавшийся с маминой ломки, препятствует поездке.


Турецкий сериал Ветреный обзор Современный турецкий сериал, как правило, построен на теме любовного треугольника, которым уже сложно удивить опытного зрителя.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Естественный макияж для карих глаз

Естественный макияж для карих глазНаверное, ничто так не может испортить внешность, как излишняя косметика, используемая в повседневной жизни. Для того чтобы подчеркнуть природную женскую красоту, достаточно минимума косметики, ведь хорошо сделанный макияж должен быть практически незаметным, к слову сказать все для макияжа вы можете заказать тут https://tiande.ru/.

Естественный макияж – классика, никогда не выходящая из моды и подходящая женщинам всех возрастов. Он способен подчеркнуть очарование юности и безупречный вкус зрелой женщины.

Главное в таком макияже не количество косметики, а качество её нанесения. На первый взгляд, кажется, что сделать лёгкий, естественный макияж не составляет особого труда. На самом деле – это настоящее искусство, требующее знаний и опыта.

Естественный макияж для карих глаз: наносим основу



Обладательницы карих глаз издавна считаются роковыми красавицами и покорительницами мужских сердец. Их взгляд пронзает и пленяет с первой секунды, словно окутывая страстью и чувственностью. А умело сделанный макияж только подчеркивает красоту, данную природой. Естественный макияж для брюнеток с карими глазами акцентирует, прежде всего, внимание на натуральном цвете лица. Чтобы сохранить его естественный цвет, не стоит увлекаться тяжёлыми тональными кремами и пудрой.

Лучше воспользоваться тональной основой, которая замаскирует и скроет небольшие дефекты кожи и позволит выровнять её текстуру. Верно подобранная основа служит своеобразной «грунтовкой» для кожи и позволяет создать безупречный макияж. Завершающий штрих – лёгкая пудра и немного румян.

Глаза



Макияж для карих глаз подразумевает нанесение всего лишь нескольких штрихов, ведь тёмные глаза сами по себе выразительны, и здесь главное – не переборщить.

Тени желательно выбирать в натуральных коричнево — золотистых, оливковых, сливовых или серых тонах.

Основное правило – никаких чётких линий. Тени растушевываются, плавно переходя из одного оттенка в другой. Слишком светлые оттенки лучше не использовать – они способны яркую внешность брюнетки сделать унылой и тусклой.

И, конечно же, не стоит пытаться придумывать невероятные сочетания. Такой макияж будет выглядеть вульгарно, а не естественно.

Гармонично будет смотреться и макияж глаз, сделанный с помощью тонкой чёрной подводки и туши для ресниц. Подводка придаст вашим глазам восточную колоритность и невероятную выразительность.

Не стоит забывать и о бровях, которые должны быть красивой, правильной формы. Их линию можно подчеркнуть мягким карандашом или тенями. Густые брови способны испортить естественный образ и свести на «нет» все труды.

Губы



Естественный макияж предполагает ухоженные губы, лишь слегка подчёркнутые лёгким блеском или помадой, приближенной к натуральному цвету губ.

Лёгкий акцент можно сделать, воспользовавшись контурным карандашом, всего лишь на пол тона темнее помады.

Прекрасно будет смотреться даже бесцветный блеск – он придаст губам объём, сохранив их натуральный природный оттенок.

Естественный макияж для карих глаз – беспроигрышный вариант, уместный в любой ситуации. Разобравшись в его тонкостях, можно научиться создавать неповторимый, запоминающийся образ. Но не стоит забывать, что красота – это, прежде всего, светящийся взгляд, улыбка и уверенность в себе. А без них никакой макияж не будет выглядеть натурально.

16-06-2020, 02:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Пудра и Слава
    В 2007 году на экраны кинотеатров выходит документальный фильм «Пудра и Слава», созданный режиссером Энн Кэрол Гроссман и Анри Рейсман. В нем рассказывается о создании и процветании империи красоты, которая была создана Элизабет Арденн и Хелен ...

  • С глаз - долой, из чарта - вон!
    Марк Лоуренс, написавший сценарий и снявший эту музыкальную романтическую комедию, с Хью Грантом познакомился еще пять лет назад, когда работал над лентой «Любовь с уведомлением». По всей видимости, сотрудничеством остались довольны оба. ...

  • Подводная братва
    В отличие от американцев, поостерегшихся вводить первоначальное, более агрессивное название «Убийца акул», наши прокатчики от души резанули уголовной терминологией. ...

  • Суперсемейка
    Каждый знает, о мультфильмах от компании Pixar, ведь в них невозможно не влюбиться с первого взгляда. Есть и такие мультфильмы от этой компании, которые хочется смотреть и во второй и в третий и в четвертый раз. ...

  • Свадьба - фотосессия или праздник?
    Фотограф на свадьбу выполнит стильные снимки, сочетая при этом различные стили (fashion, репортажная и т.д.). Разработка маршрута по самым красивым местам города для удачной фотосессии, разработка сценария фотосъемки на весь день. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать