СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Обзор кроссовок Nike Air Jordan 4
>>>
«Афера Томаса Крауна» (1999)
>>>
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Все о кастингах: как попасть в кино?Многие мечтают о карьере в киноиндустрии и могут задаваться вопросом "как попасть в кино?". Наиболее верный путь - это прохождение кастинга, который позволит профессиональным режиссерам, продюсерам и кастинг-директорам определить талант кандидатов.


Самые просматриваемые и популярные турецкие сериалыМногие зрители турецких сериалов заявляют, что на них повлияли ценности, которые затрагиваются в фильмах. Культура, описанная в турецких сериалах, и семейные связи играют важную роль в том, почему они так популярны за рубежом.

 

Голливудские копы

Голливудские копы Голливуд на то и Голливуд, что там даже полиция не такая, как везде. Детектив Джо Гэвилан которому требуется rastrans.ru, например, куда больше заинтересован в успехе своего риэлторского бизнеса, чем в удачном завершении следствия.

В свою очередь, его молодой напарник Кей Си Колден (Хартнетт) по вечерам ведет занятия по йоге, а днем мечтает стать актером. Однако это не значит, что Джо и Кей Си не способны найти убийцу восходящих звезд хип-хопа...

Трудно понять, как после коммерческого провала снятых им «Бей в кость» и «Проклятого сезона» спортивному режиссеру Рону Шелтону доверили 75 миллионов баксов, Харри-сона Форда и фильм о полиции, но факт остается фактом - продюсеры поставили не на ту лошадку.

Совмещение криминального боевика с комедией - искусство непростое, и Шелтону этот фокус не удался. Основной сюжет тонет в море второстепенных, действие навевает скуку, а редкие удачные шутки чередуются с нудными вставками о «тяжелой» жизни главных героев.

При этом явственно чувствуется, что режиссеру куда интереснее снимать разговоры, чем экшен - для создателя мелодрам это плюс, но большой минус для творца комедийного боевика. Понимая, в какую авантюру он ввязался, Харрисон Форд работает без особого удовольствия, хотя и старательно валяет дурака - видна профессиональная закалка, идущая из тех времен, когда в кино играли, а не «заходили», чтобы получить чек со множеством нулей.

В итоге стоит отметить лишь эпизодические появления целой толпы знаменитостей да хорошо поставленную финальную погоню. Для второстепенного ширпотреба этого было бы достаточно, но от ленты за 75 миллионов как-то автоматически ждешь большего.

Изображение

Картинка производит приятное впечатление - теплая цветовая гамма не раздражает взор, а мягкий «аналоговый» характер изображения играет на руку поборникам долгих просмотров.

Полутона тоже замечательны, и потому часто возникает ощущение трехмерности. Между тем от следов цифры избавиться не удалось, задние планы иногда размягчаются, а яркости в ночных сценах не хватает.

Звук

Английская дорожка здорово обращается с разделением образов - диалоги и музыка не теряются даже в гуще потасовок, когда на полную мощь работают тыловые каналы. Динамический диапазон не так хорош, как бывает у лучших дисков, да и бас хотелось бы поагрессивней, но это уже придирки. Русский трек слегка сужает масштаб действия.
7-03-2013, 14:12

Рекомендуем посмотреть:

  • Эволюции Борна
    Фильм старательно пытается доказать своё право называться частью знаменитой франшизы, но при этом ему пошло бы только на пользу отсутствие всяческих упоминаний о связи с оригинальной трилогией. ...

  • На игре
    «На игре» - на удивление хороший российский фильм. Во всяком случае, возникает желание досмотреть его до конца, и руку к лицу подносить хочется гораздо реже, чем это обычно бывает в случае с отечественным кино. ...

  • Кэмерон Диаз о трусливых блоггерах, Мишеле Гондри и защите окружающей среды
    И да, и нет. Дело в том, что Голливуд весьма профессионален. Это бизнес. Конечно, есть червивые яблоки и хорошие яблоки. Но все, что тебе остается, - это следить за тем, чтобы твой бизнес и твое поведение соответствовали принципам, которые тебя ...

  • Интервью с Жаком Ван Дормелем
    Да, они привезли фильм португальского режиссера, но перепутали имена и вместо самого португальского режиссера позвали бельгийского, то есть меня. Организация тогда была несколько хаотичной. Только прилетев в Москву, я узнал, что мой фильм на ...

  • Предел риска (рецензия на фильм)
    Когда случился мировой финансовый кризис, только ленивый не задался целью снять об этом фильм. Глобальное событие, охватившее весь мир, - из этого вполне может выйти эпохальное кино. Но как снимать о том, что не ясно, ещё не закончилось, и вообще не ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать