СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Полицейские

Полицейские Гаррисон, пригород Нью-Йорка, населен преимущественно полицейскими и их семьями. Его жители считают себя хозяевами в городе и устанавливают здесь свои правила, частенько попирая закон.

Местный шериф Фредди Хефлин которому требуется www.planetalodok.ru не в силах повлиять на нечистых на руку коллег, не брезгующих якшаться с мафией. Но гибель двух чернокожих парней от рук пьяного офицера меняет его отношение к происходящему, и теперь никакие связи не помогут оборотням в погонах уйти от наказания.

Что бы там ни говорили о вопиющих промахах ленты, лишивших ее расположения многих авторитетных критиков, ее создатели получили солидную прибыль, обеспечить которую во многом помог бесподобный актерский состав, с горем пополам вытащивший этот городской вестерн из болота сюжетных прорух.

Мэн-голд берется за все сразу, расцветив картину красноречивыми диалогами, но при этом не обладая достаточным драматургическим опытом (это его третий реализованный сценарий). Он пытается удержать нити сразу нескольких подысторий (одна сырее другой), но для этого ему не хватает рук.

В поле его зрения маячит с десяток персонажей, но их образы остаются недоразвитыми - хронометраж не резиновый. Да и с ритмикой здесь не все в порядке. Например, в финальной разборке со снижающими ее драйв нелепыми рапидами совершенно не чувствуется кульминационной остроты.

Похоже, режиссер, презрев «детали», всерьез рассчитывал сразить публику своим главным козырем - героически отрастившим животик и щеки Слаем. И, судя по удачно сложившейся дальнейшей карьере Мэнголда, ему это удалось.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

За исключением хорошо заметного пленочного зерна других серьезных «недоразумений» трансфер избежал. Не причислять же к таковым слабый интерлейсинг, «украшающий» несколько кадров! А вот на превосходную цветопередачу, удивительную прозрачность кадра и радующую глаз обтекаемость объектов, действительно, стоит обратить внимание.

ЗВУК

Английская дорожка звучит громче переводной. Поэтому и редкие выстрелы, и столкновения автомобилей, и музыка Говарда Шора, составляющие костяк звуковых «прелестей», эффектнее передаются именно в «родном» варианте. Тем не менее и русскоязычный трек по мере сил пытается воспроизвести тыловые образы, служащие материалом для построения сурраунда.

25-03-2013, 15:14

Рекомендуем посмотреть:

  • Свадьба
    Из Москвы в небольшой шахтерский городок возвращается бывшая «королева красоты» Таня -безбедную столичную жизнь она не прочь поменять на простые человеческие чувства. ...

  • Голливудские копы
    Голливуд на то и Голливуд, что там даже полиция не такая, как везде. Детектив Джо Гэвилан (Форд), например, куда больше заинтересован в успехе своего риэлторского бизнеса, чем в удачном завершении следствия. ...

  • Арена
    Фожарный Дэвид Лорд (Латс) попадает в автокатастрофу, в которой погибает его беременная жена. Убитый горем, Дэвид мотается по свету и беспробудно пьет. В один из загулов в Мексике его соблазняет таинственная незнакомка (Винтер). ...

  • То лето страсти
    В гости к художнику Фредерику (Гар-рель) приезжает его друг Поль (Ро-бар) с невестой. Анжель (Белуччи), супруга Фредерика - красивая женщина, в которую можно влюбиться с первого взгляда, и Поль не исключение. Фредерик знает о повышенном внимании ...

  • Эволюции Борна
    Фильм старательно пытается доказать своё право называться частью знаменитой франшизы, но при этом ему пошло бы только на пользу отсутствие всяческих упоминаний о связи с оригинальной трилогией. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать