СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Знакомьтесь, Ваша вдова

Знакомьтесь, Ваша вдова После смерти матери Лоранс переезжает к своей бабушке Рене. Девушке не слишком везет в любви, и она потихоньку начинает разочаровываться в мужчинах. Лоранс еще не знает, что мужчины могут быть не только объектом страсти, но и ключом к богатству.

Картина вызывает интерес уже потому, что представляет собой ремейк недавней американской ленты «Сердцеедки»: как правило, американцы «воруют» у европейцев истории, а не наоборот. К сожалению, стоящей комедии у французов не получилось.

Лента симпатичная и милая, но синтетическая и наигранная. Бодрое начало сменяется затянутым финалом, изящные повороты переходят в неумелые виражи, а то и вовсе в топтание на месте. Импозантная Биркин , несмотря на свои почти 60, все еще не прочь покрасоваться в кадре, а вот Ришар выглядит потерянным, выступая не в своем амплуа.

На редкость неустойчивая и нечеткая картинка обильно приправлена зерном, о глубине и проработке деталей речи не идет. Стереодорожка не предлагает никаких изысков. Дополнения включают в себя фильмографии, фотогалерею и трейлер.
17-04-2013, 08:08

Рекомендуем посмотреть:

  • Добро пожаловать в Швейцарию
    Культурно-этнические разногласия территориально родственных народов -благодатная почва для рождения комических сюжетов. ...

  • Продавщица
    Мирабель (Дэйнс) работает продавщицей в бутике и ведет скучную одинокую жизнь - настолько одинокую, что от отчаяния принимает неуклюжие ухаживания раздолбая Джереми (Шварцман). ...

  • Невезучие
    Квентин (Депардье) - добродушный, открытый, но на удивление глупый и болтливый мужик. Поэтому люди его долго не выдерживают, а некоторые и вовсе лезут в драку, чтобы «заткнуть фонтан». А зря - кулаки у Квентина стальные, и с ним лучше не связываться. ...

  • А вот и Полли
    С другой стороны, бесконфликтность сюжета Джон Шамбург постарался компенсировать обилием гэгов и приколов - почти всегда забавных и остроумных, хотя и не самых оригинальных. ...

  • То лето страсти
    В гости к художнику Фредерику (Гар-рель) приезжает его друг Поль (Ро-бар) с невестой. Анжель (Белуччи), супруга Фредерика - красивая женщина, в которую можно влюбиться с первого взгляда, и Поль не исключение. Фредерик знает о повышенном внимании ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать