СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Вэлиант: Пернатый спецназ

Вэлиант: Пернатый спецназ Нарисованный к юбилею победы во Второй мировой и отдающий должное доблестным птицам прошлого, «Вэлиант» который можно загрузить тут mego-film.ru одновременно является первым (или одним из первых) английским полнометражным 3D-мультфильмом. Если сравнивать его с прочими 3D-первенцами европейских студий (а таких лент в последнее время было несколько), то технологически «Вэлиант» сделан вполне компетентно.

Однако ограничения бюджета и сравнительная неопытность художников все же сказывается - аниматоры Pixar и DreamWorks могут спать спокойно, поскольку картина сделана на том уровне, который лидеры индустрии уже давно прошли.

С сюжетом положение примерно такое же. Понятно, что в рамках детского мультфильма рассказать о военных ужасах было совершенно невозможно - никакая рейтинговая комиссия этого бы не пропустила. Поэтому фильм развивается в более комедийном, нежели в драматическом ключе, и сценарий активно использует все классические штампы британских военных комедий, переиначивая их на птичий лад.

Тут тебе и наивный юный доброволец, и его трусоватый приятель (страдающий от блох и вообще крайне неприятный внешне), и бравые вояки-ветераны, и говорящие со смешными акцентами французские подпольщики, и немецкие соколы-истребители.

Надо признать, что юмор в картине вдохновением не блещет - самой удачной шуткой стал чокнутый французский диверсант, при слове «саботаж» начинающий яростно поджигать все подряд. Сценарий никаких неожиданных поворотов не таит, враги побеждаются бескровно, а гэг с птицей, на скорости врезающейся в стенку, используется так часто, что быстро перестает смешить.

Естественно, картина для понимания сюжета требует знания европейской версии истории второй мировой, чем могут похвастаться далеко не все российские малыши. Более же старшую публику фильм вряд ли увлечет - да он на это и не претендует.
21-06-2013, 08:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Воспитатели
    С формальной стороны «Воспитатели» относятся к новому поколению европейской кинематографической «альтернативы». В этом плане у ленты все ингредиенты на месте: дрожащая камера (слава Богу, режиссер этим не злоупотребляет, а использует подобные ...

  • Вэлиант: Пернатый спецназ
    Вторая мировая. Британские почтовые голуби несут службу плечом к плечу с бравыми воинами армий союзников. Именно на их крыльях осуществляется доставка самых секретных депеш. Конечно, фашисты не дремлют - на их стороне воюет отряд ястребов. ...

  • Золушка. Дисней.
    Все привыкли считать диснеевские мультики самыми красивыми, а принцесс из них – самыми очаровательными. И вполне естественно, что от «Золушки» ждали чего-то фееричного, особенно учитывая распространенность этой сказки и ее достаточно интересный ...

  • Судья Дредд 3D
    Этот фильм ждали многие, в основном потому, что он сочетает в себе два самых любимых большинством жанра – боевик и фантастику. ...

  • Интервью с Жаком Ван Дормелем
    Да, они привезли фильм португальского режиссера, но перепутали имена и вместо самого португальского режиссера позвали бельгийского, то есть меня. Организация тогда была несколько хаотичной. Только прилетев в Москву, я узнал, что мой фильм на ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать