СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Помпеи

ПомпеиСегодня в кинотеатрах идет один очень хороший фильм, под названием «Помпеи», попробуем с ним разобраться в этой статье. Это очень красивая история любви обычного раба, по имени Майло и очень благородной девушки Кассии, которая обручена с суровым римским сенатором.

Весь сюжет развернут на фоне яростного извержения легендарного во веки веков Везувия. То самое извержение которое навсегда стерло с красивого лица земли старый древнеримский город, с роскошным именем Помпеи…История данного сюжета быстро переносит нас почти что на две с половиной тысячи лет назад, именно на запад странного Апеннинского полуострова, в один печальный город - Помпеи.

Главными, основными и действующими лицами данного старинного сюжета стали, как раз сильно влюбленные друг в друга самые обычные молодые юноша и его очаровательная девушка из совершенно противоположных слоёв того старинного общества. Парень – это обычный раб-гладиатор Майло, он является единственным выжившим после страшного истребления Римом небольшого племени кочевников с Кельта.

А его возлюбленная Кассия — это очаровательная девушка из семьи Помпей, которая вернулась домой из очень неугодного её молодой душе Рима. С момента самой первой встречи, Кассия видит в своем любимом Майло не очень жестокого дикаря, а вполне храброго и отчаянного человека, который способен на сострадание. Приятного просмотра. кстати, этот фильм вышел в 3Д, так что всем любителям смотреть фильм в очках это будет только на руку.

www.matrascenter.ru - гарантия качества, низкая цена.

5-03-2014, 08:33

Рекомендуем посмотреть:

  • «Пуля»
    Сегодня из нашего обзора вы узнаете о фильме «Пуля». Пуля - это веселое прозвище одно весьма бескомпромиссного и в то же время очень жестокого полицейского. Именно такого, для которого борьба с современной преступностью является единственным и ...

  • Жизнь Адель
    Жизнь Адель – фильм, который потряс зрителя в прошлом году. В нем главная героиня – это 15-летняя девушка Адель, которая постоянно мечтает о вечной любви, вскоре и встречает в своей жизни очень очаровательного парня, который, практически тут же по ...

  • Экстирпация
    Сегодня фильм, под названием Экстирпация. На экранах перед нами предстоит история девушки, по имени Полин, девушки - подростка, которая является изгоем. Подросток Полин на полную одержима самыми различными бредовыми идеями: например насилие, а так ...

  • Беги без оглядки
    В этой статье вы узнаете о фильме, с названием Беги без оглядки. Сюжет такой: после того момента, как была трагически сорвана одна крупная сделка богатых наркоторговцев, погибли несколько человек, которые выступали в качестве продажных полицейских. ...

  • «Неоспоримый – 3»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Неоспоримый – 3». Все тот же известный всем сюжет картины повторяется. Наша картина переносит нас в тюрьму Черные Холмы, которая расположена где – то в России. Старый герой, Юрий Бойко который в предыдущей ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать