СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Солдаты неудачиБен Стиллер, похоже, с каждым годом чувствует себя все уютнее в режиссерском кресле. Но и от актерской работы комик пока отказываться не собирается. И его новый фильм - одновременное испытание для него как для актера, режиссера и сценариста.


Джули и Джулия1949 год. В Париж прибывает чета Чайлдов. Пол получил должность в американском посольстве, а Джулия, не зная, чем себя занять, решает освоить кулинарное мастерство. За несколько лет она достигает на этом поприще таких высот, что пишет книгу о французской кухне. 2002год. В Бруклин перебирается чета Пауэллов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Сид и Нэнси»

«Сид и Нэнси»Возможно вы когда – то уже слышали два интереснейших исторических имени «Сид и Нэнси»? Это как раз и будет названием для нашего нового кино. Перед лицом зрителя обычная эпическая драма о нагремевшей на весь мир жизни и смерти известного музыканта Сида Вишеса.

Это интересный фильм о безобразном времени — 70-х, о той известной рок музыке, и наконец, этот фильм расскажет нам о становлении и быстром распаде мировой группы, под названием Sex Pistols. Так же, эта драма расскажет о любви, о бесконечных поисках истинной свободы и многочисленных разочарованиях. Итак, перед нами два героя: Сид – это музыкант.

Но музыкант он лишь только по бумаге, на самом деле он совершенно не владеет собственным инструментом. Его забава – героин. Он, накачавшись наркотиками, выходит на сцену. За это его и полюбили. Второй герой – девушка Нэнси. Она тоже заядлая наркоманка, и теперь он полюбил эту девушку, а она отвечает ему взаимностью. Теперь они вместе, и их ни что не разлучит, разве что смерть?

Изюминкой любой человеческой жизни, безусловно, для каждого является ее не стабильный, но взрывной, в то же время достаточно яркий и контрастный оттенок. Разве может человек к такому приспособиться? Это скрытые идеи данного кино. Сложно судить о том, как жили люди в то время, когда миром правили наркотики. И поэтому, тогда жизнь была не совсем такой как сейчас. Смотрите и оценивайте фильм.

С твердосплавными пластинами от компании Торговый Дом, выполнять Гефестtdgefest.ru и обрабатывать металл - одно удовольствие!

21-05-2014, 15:34

Рекомендуем посмотреть:

  • «Дом с лилиями»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Дом с лилиями». Данная картина — это ни что иное, как хорошая семейная сага, которая в свою очередь повествует своему зрителю о судьбе некого героя-фронтовика великой отечественной войны Михаила ...

  • Михаэль Кольхаас
    Михаэль Кольхаас – хороший исторический фильм, который расскажет своему зрителю о больших войнах, происходивших в XVI веке. Итак, как вы уже поняли, перед нами давняя – давняя история. В те времена, в древних Севеннах очень счастливо живет один ...

  • «Чрево»
    Слышали о фильме «Чрево»? Если нет, тогда эта статья для вас. Женщина - профессор клонирует своего очень красивого умершего возлюбленного. Теперь она воспитывает его с раннего детства до юношества. При этом она постоянно испытывает большие сомнения ...

  • «Элизиум. Рай не на Земле»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Элизиум. Рай не на Земле». На экране перед зрителем предстоит великое будущее, а точнее 2154 год. В это время, на нашей планете существует всего лишь два разных класса людей: это очень богатые, которые живут ...

  • В прохладе дня
    В этом рассказе, вы узнаете о фильме, под названием: В прохладе дня. В нем, главнее герои Сэм и Кристин Боннер — это далеко не самая счастливая из всех в мире, семейная пара. Можно даже отметить большее – их семейные отношения уже очень давно ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать