СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Михаэль Кольхаас

Михаэль КольхаасМихаэль Кольхаас – хороший исторический фильм, который расскажет своему зрителю о больших войнах, происходивших в XVI веке. Итак, как вы уже поняли, перед нами давняя – давняя история. В те времена, в древних Севеннах очень счастливо живет один весьма богатый торговец обычными лошадьми, по имени Михаэль Кольхаас.

Он живет в большом поместье вместе со своим семейством. Но, после очень суровых обстоятельств, он, став суровой жертвой банальной несправедливости, этот достаточно благочестивый и очень честный человек собирает многочисленную армию людей и принимается беспощадно грабить города, чтобы так или иначе восстановить свои испачканные права.

В центре нашего сюжета, как вы уже поняли, стоит один достопочтенный гражданин, можно даже сказать уважаемый и сильно уважающий всех окружающих человек. Он все свое время жил честной и весьма достойной жизнью. До тех пор, пока в его нескромный дом не постучалась лютая беда. Завязка у данного фильма — событие, можно сказать, достаточно мелкое и с какой - то стороны даже бытовое, но вскоре, повлечет за собой куда более серьезные и страшные последствия, чем вам может показаться с самого начала этой картины.

Фильм, кому – то из зрителей может запросто показаться вялотекущим, может быть скучным и вовсе нудным в виду очень малого наличия диалогов, а так же большого множества долгих и тянущих кадров и с этой северной природой, которую, порой, кажется, оператор любит намного больше, чем самих актеров. Сильное кино. Стоит посмотреть.

4-03-2014, 06:09

Рекомендуем посмотреть:

  • Чистильщик
    Сегодня, тема нашей статьи – фильм, под названием Чистильщик. Сюжет его такой: в одном, каком – то неизвестном и очень глубоком лесу далекой Англии живет ну очень уважаемый для окружающих лорд. ...

  • Дневники нимфоманки
    Дневники нимфоманки – снова статья, которая расскажет вам о фильме, для тех, кому за 18. Итак, главная героиня данного романа — молодая и привлекательная француженка, приехавшая жить в жаркую Испанию. Там эта девушка пустилась в разные стороны: от ...

  • «Никогда не сдавайся»
    Сегодня в нашей статье рецензия на фильм «Никогда не сдавайся». Этот фильм, в какой – то степени психологический. Дело в том, что сюжет этой картины заставляет зрителя задуматься над тем, все ли в жизни у него удачно и хорошо? Итак, молодой парень ...

  • Билет на Вегас
    И снова в копилку наших обзоров на отечественные фильмы добавляется еще одна рецензия на фильм. Его название: «Билет на Вегас». Он был снят отечественным режиссером. Сюжет картины начинается с суровых отношений парня и девушки. Они по случайности ...

  • Цунами 3D
    Вряд ли можно сказать, что где-то кем-то когда-то была снята картина, являющаяся эталонной представительницей того вида ужастика, к которому и относится «Цунами» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать