СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Паспорт

ПаспортМераб Папашвили которому требуется www.irinawedfoto.ru провожает своего брата Якова (наполовину еврея) в Израиль, куда тот отправляется на ПМЖ. Решив обмыть расставание шампанским, он использует поразительное внешнее сходство с братом и по его паспорту проходит таможенный контроль, после чего отоваривается в международной зоне.

Путь назад, однако, ему закрыт, и Мераб вынужден лететь вместо Якова. Без копейки в кармане, гонимый всеми, грузин тщетно пытается попасть домой законным путем. Еще немного, и его терпение лопнет.

По большому счету, Данелия пошел навстречу многочисленным поклонникам «Мимино» и произвел на свет его идейный сиквел. Только теперь герой-кавказец отрезан от малой родины не по своей воле, да и играет его не земляк режиссера, а... француз.

Правда, оспорить аутентичность Дармона, мастерски нарисовавшего образ гордого, импульсивного, но добродушного южанина, не сможет, наверное, даже самый мудрый аксакал. Несмотря на то что Данелия всей душой симпатизирует Мерабу, его лента отнюдь не о невероятных приключениях грузина в Израиле - слишком уж она горька и безысходна.

Она, скорее, о той самой шаткости нашего существования в отрыве от свитого предками гнезда, которую испытали на себе тысячи наших сограждан, опрометчиво покинувших разваливающийся Союз во времена горбачевской оттепели. Это, если угодно, «Бег», но перелицованный на трагикомический манер, полнометражное эхо тоскливого стона, прозвучавшего в том же «Мимино». Помните? «Это не Телави, это Тель-Авив!!! Подожди, давай споем что-нибудь».

С чувством полного неудовлетворения, переходящим в крайнюю степень возмущения, вынужден констатировать, что ремастерингом здесь и не пахнет. Трансфер щедро усыпан всеми мыслимыми дефектами пленки, плотность коих порой достигает патологических показателей. Разрешение слабое, цвета блеклые, встречается нестабильность кадра.

Над аудиочастью, в отличие от видеоряда, явно поработали, распределив ее составляющие по каналам окружения (слух отмечает точное перемещение поезда из фронтальной области в тыловую). Сцены на свежем воздухе оживлены треском цикад и другими уличными звуками, посильно создающими иллюзию присутствия.

В качестве бонусов компания продолжает снабжать свои диски исключительно фильмографиями, каталогом и анонсами, зато меню всегда анимированы и озвучены.

3-06-2014, 19:24

Рекомендуем посмотреть:

  • По семейным обстоятельствам
    Галина Аркадьевна - совсем еще не старая женщина, отдающая себя работе. Известие о том, что проживающие с ней в одной квартире дочь и зять собираются завести ребенка, повергает ее в шок, ведь она не планировала становиться бабушкой. ...

  • Настя
    Скромная и тихая «серая мышка» Настя однажды просыпается в чужом теле - теперь она привлекательна настолько, что ни один мужчина не может не одарить ее комплиментом. Но разве это нужно для счастья? ...

  • В осаде 2: Темная территория
    Первая часть дилогии «В осаде» отнюдь не была эталонным боевиком - если бы не гиперактивность колоритного бандитского дуэта да то и дело реанимирующие действие шквальные перестрелки, не заработать бы ей и трети вложенных денег. ...

  • Любовь
    Пенсионеры Жорж (Трентиньян) и Анна (Рива) - преподаватели консерватории, ушедшие на заслуженный отдых. Несмотря на то что старикам уже за восемьдесят, они по-прежнему живут душа в душу. ...

  • Реальная любовь
    Восьмидесятилетние супруги Жорж (Трентиньян) и Анна (Рива), оба преподаватели музыки, всегда были вместе, но расставание не за горами: Анна угасает от тяжелой, мучительной болезни. И неизвестно, справится ли их любовь с этим последним испытанием. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать