СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Я не вернусь»

«Я не вернусь»Эта статья затронет еще один хороший отечественный фильм. Он называется «Я не вернусь». Главная героиня данной картины девушка, по имени Аня. Она очень красивая, в тоже время, что большая редкость - успешная девушка. Она отлично учится в аспирантуре. Постоянно читает лекции по Байрону.

И, конечно же, как и у другой королевы университета - у нее бурный роман с одним обаятельным профессором. Но все идет не так как надо, и в один очень суровый момент ее жизнь достаточно сильно переворачивается. Ане, чтобы избежать ложного обвинения со стороны закона, убегает, в это время она прикидывается обычным подростком-беспризорником.

Маска брошенного ребенка, и внезапное знакомство с такой же отчаянной девушкой, Кристиной обращает стандартное для кого – то бегство Ани в новый путь. Она абсолютно заново переживает свое отрочество. При этом, Аня снова переписывает свою жизнь с чистого листа. Картину «Я не вернусь» очень и очень сложно назвать самой, что ни на есть лучшей драмой о злодейке судьбе и её многочисленных черных полосах.

Но смотреть данный фильм стоит посмотреть хотя бы ради большого любопытства. А так же отличных и ярких образов двух странных девочек, одна из которых ещё совершенно не разучилась ангельски мечтать, а второй уже достаточно резко «обрезали крылья». Фильм очень хорош, советуем вам всем его посмотреть.

кстати, представляем вашему вниманию сайт, где можно посмотреть ocean-movies.com. Хорошее качество, все абсолютно бесплатно.

17-06-2014, 13:56

Рекомендуем посмотреть:

  • «Когда мы встретились»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, который называется «Когда мы встретились». И сразу же, с первых минут этого фильма перед нами предстоит главный герой этой картины – Адитья. Это, прямо скажем вам, большой бизнесмен-неудачник. Он очень сильно ...

  • «Жаль, что ты каналья
    егодня мы расскажем вам о фильме, который называется: «Жаль, что ты каналья». И сразу же, перед глазами зрителей предстает замечательная девушка, по имени Лина. Это очень молодая и обаятельная девушка, которая жестко следует примеру своего ...

  • «Служебный роман. Наше время»
    Сегодня мы расскажем вам об одном очень известном фильме. «Служебный роман. Наше время». Точнее все хорошо знают старинный отечественный фильм, который был снят легендарным режиссером Эльдаром Рязановым. ...

  • Жизнь Адель
    Жизнь Адель – фильм, который потряс зрителя в прошлом году. В нем главная героиня – это 15-летняя девушка Адель, которая постоянно мечтает о вечной любви, вскоре и встречает в своей жизни очень очаровательного парня, который, практически тут же по ...

  • «Чрево»
    Слышали о фильме «Чрево»? Если нет, тогда эта статья для вас. Женщина - профессор клонирует своего очень красивого умершего возлюбленного. Теперь она воспитывает его с раннего детства до юношества. При этом она постоянно испытывает большие сомнения ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать