СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Второе имя

Второе имяПеред тем, как заявить о себе ужастиком «Ромасанта» (не без помощи продюсера Брайана Юзны), Пако Плаза «тренировался на кошках», снимая короткометражки, документалки и тоскливые софт-хорроры вроде «Второго имени».

Порядком запутав сюжет (базирующийся на романе некоего Рэмзи Кэмп-белла) и населив его малоприятными личностями вроде патологоанатомов в красных халатах и отталкивающей наружности сыщика, он словно стесняется хорошенько напугать зрителя.

Вместо того чтобы дать крупный план изуродованного мертвого тела, способный осчастливить любителя «кровищщи» и хотя бы такой ценой придать действию толику драйва на эмоциональном безрыбье, он отводит глаза или отпускает шуточки. Одна-две поправки к сценарию, и Даниэлле могла бы грозить смертельная опасность от неведомого до поры до времени врага.

Но авторы предпочли обойтись размеренными беседами на околоэзотерические темы вяло сгущающих туман персонажей. Что касается состава актеров и качества их отбора, то по одному только выражению лиц некоторых исполнителей можно догадаться, кого именно выведет на чистую воду героиня Эрики Прайор в финале. Пожалуй, она здесь единственная, кто имеет хотя бы отдаленное представление о существовании школы Станиславского.

Трансфер приятно удивляет почти безупречной резкостью и стабильностью, ставшей залогом великолепного разрешения. Краски отличаются сдержанностью, но в то же время они естественны и сбалансированы по яркости. В фильме масса темных сцен, которые демонстрируют очень красивый и мягкий черный цвет. Дефектов пленки совсем немного.

Неприятно, когда перевод вместе с оригинальной речью разбит по всем каналам, включая сателлиты. Поэтому о звуковом объеме в общепринятом смысле можно говорить только применительно к музыкальной поддержке, и то с натяжкой. Наложение перевода сказалось на громкости английской речи, которая и в оригинале-то не радует внятностью.

7-07-2014, 10:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Дом восковых фигур
    Компания друзей отправляется в другой город на футбольный матч, однако с первой же ночевкой на природе начинаются неприятности - одна из машин на утро оказывается сломанной. ...

  • Весеннее метро
    Картина является птенцом столь редкой в Китае пташки, как независимый кинематограф, и сделана на экспорт. ...

  • Мы умрем вместе
    Студентка Ира (Казючиц) порвала отношения с таким же студентом Женей (Иванов). Причина? Девушка познакомилась с красивым молодым архитектором Димой (Жарков), у которого и денег больше, чем у Жени, и машина красивее, и родители очень «крутые». ...

  • Туман
    Небольшой городок Антония Бэй, что стоит на берегу океана, готовится к празднованию юбилея -этой ночью городу исполняется 100 лет. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать