СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

О бедном гусаре замолвите слово

О бедном гусаре замолвите словоВгород Губернск на постой прибывает гусарский полк. Одновременно в нем появляется и тайный советник его величества граф Мерзляев. В полученном им доносе фигурируют фамилии нескольких гусаров, чьи резкие высказывания в адрес царя расцениваются как призыв к свержению самодержавия.

Чтобы проверить эту информацию, Мерзляев затевает инсценировку казни арестованного по глупости актера Афанасия Бубенцова которому требуется www.atissteel.ru, который в обмен на свободу соглашается сыграть роль пламенного борца с «сатрапами». Если подозреваемые, специально отобранные для приведения приговора в исполнение, спустят курок, император может спать спокойно. Если откажутся - в кандалы их, смутьянов.

Спустя много лет после «Гусарской баллады» Эльдар Рязанов снова обращается к эпохе любителей дуэлей и шампанского. Для совместной работы над сценарием он приглашает Григория Горина, мастерски объединившего свой фирменный сарказм с рязановской душевностью.

Не изменяя своей привычке помимо чистого развлечения предлагать зрителю пищу для ума, он искусно балансирует на грани между требованиями конъюнктуры и политической провокацией, нотки которой нельзя не уловить во многих высказываниях героев.

Их реплики, как всегда, точны по смыслу, красноречивы и созвучны как внутреннему состоянию, так и внешнему облику персонажей. Несмотря на то, что картина не изобилует готовыми цитатами, она обладает массой других достоинств, дающих нам повод в который уж раз скупо улыбнуться и обронить слезу.

От грязи и царапин, а также улучшила разрешение. Однако в плане четкости и яркости цветов трансфер несколько проигрывает другим картинам, восстановленным и выпущенным «Крупным планом». Если на наличие пленочного зерна («Свема», что тут поделаешь) можно закрыть глаза, то затертость фона и отнюдь не выдающаяся детализация в ин-терьерных эпизодах настораживают.

В сцене прибытия гусар в город акустика взрывается бодрым маршем, позволяя оценить и плотный бас, и переливчатые высокие частоты. Сопровождаемые эхом пистолетные выстрелы подтверждают способность многоканальной дорожки обеспечить работой сателлиты, а хор представителей лесной фауны - ее склонность к созданию объема.

Меню озвучено и анимировано. Бонусы скучные: фильмографии, отрывок, запечатлевший качество ленты до и после реставрации, да реклама.

24-09-2014, 21:16

Рекомендуем посмотреть:

  • Угнать за 60 секунд
    О неспособности Джерри Брукхаймера заполнить сюжетный вакуум между взрывами, столкновениями, перестрелками и драками в продюси-руемых им фильмах ходят легенды. ...

  • Место встречи изменить нельзя
    Пересказывать содержание ленты бессмысленно, ведь мы продолжаем смотреть ее во многом для того, чтобы еще раз с удовольствием убедиться, что знаем ее наизусть, и чтобы ловить кайф от близких сердцу вещей. ...

  • «Тайный город»
    Сериал, под названием «Тайный город» рассказывает своему зрителю о «другой Москве», где никому, совершенно неизвестно — сколько сердец жителей этого города. Вокруг просто кишат различные ведьмы, а так же жалкие оборотни. Наши недавние предки долгое ...

  • За спичками
    Российская империя, Финляндия, 1910 год. Жена послала крестьянина Антти (Леонов) к соседу за спичками. По дороге он встретил старого друга Юсси (Невинный) - десять лет назад они оба дали зарок не пить. ...

  • Доживем до понедельника
    Вшколе появляется молодая учительница английского Наташа (Пе-черникова), только что закончившая пединститут. Ученики все как один влюбились в нее, а коллеги посчитали, что ей не хватает опыта в отношениях с классом. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать