СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Потрошители

Фильм ПотрошителиЕсть много всякой фантастики, особенно часто можно наблюдать фантазию режиссеров насчет жизни в будущем. Причем, если раньше снимались фильмы, как правило, о жизни людей спустя тысячи лет, то сейчас снимаются фильмы, демонстрирующие жизнь цивилизации через сто, а то и менее лет. К таким фильмам можно причислить и фильм «Потрошители», в нем повествуется история двух напарников, если точнее одного. Они работают самыми настоящими потрошителями. Вся их работа связана, с так скажем, изъятием внутренних органов и вообще различных имплантатов у людей, которые за них не платят, кстати, что насчет платы, то это star-movie.org проще простого. Дело в том, что по сюжету фильма многие берут их в кредит, устанавливая орган, обязуясь платить за него на протяжении какого-то времени. Большинство платят до конца, но есть и те, у кого резко снижается платежеспособность, и они перестают платить. Вот к таким как раз и наведаются потрошители, по другому их можно назвать судебными приставами.

Судебные приставы будущего без всяких церемоний изымают органы, оставляя людей, по сути, на верную смерть, конечно, перед операцией, вызывая им скорую помощь. Они ездят по городу на служебном автомобиле, имея при себе набор медицинских инструментов необходимых для изъятия органов, кстати, изымают они их прямо на месте. За некоторыми из должников они гоняются по свалкам и заброшенным районам. Иногда даже устраиваются что-то вроде «сафари», приезжая не за каким-то конкретным должником, а просто за теми, кто уже давно скрывается от уплаты кредита.

Ну и все бы ничего, они бы так и ездили на своем авто со скальпелями в руках, но вот только одному из них надоело этим заниматься, к тому еще и жена, можно сказать, поставила ультиматум либо работа либо семья. Дальше у главного героя случается то, о чем он даже и не думал в страшных снах, он волей судьбы переходит на другую сторону баррикад и сам становится мишенью для потрошителей.

18-04-2015, 03:23

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Совокупность лжи
    Фильм «Совокупность джи» можно назвать одним из лучших, если не лучшим фильмом из всех кинокартин, сюжет которых вертится вокруг террора. ...

  • Фильм Духless
    Многие сейчас пересматривают первый «Духless». Происходит это сразу по нескольким причинам. ...

  • Индийские фильмы
    Мало кто у нас в стране смотрит индийские фильмы. Конечно, они идут в прокате, но не так часто как фильмы, снятые в Голливуде. ...

  • Игра в имитацию
    Никто и не спорит, что Тьюринг был весьма талантливым математиком, но на столько, чтобы фильм о нем номинировался на восемь номинаций это вряд ли. ...

  • Начало
    Насчет фильма «Начало» было много споров, кстати, они не прекращаются и сейчас. Говорить о том, хороший это фильм или плохой просто не имеет смысла ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать