СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Миссия невыполнима: Племя изгоев Через пару дней на экраны наших кинотеатров выйдет новая «Миссия невыполнима». Эта часть получила название «Племя изгоев». В принципе, название подобрано правильно. Секретная организация распущена, Харт остается за бортом, а его бывшая команда сталкивается с международной разведывательной сетью спецагентов, надо сказать высококлассных спецагентов. Вот они то, как раз, эти спецагенты и являются тем самым «племенем изгоев». Главная их цель устроить в мире несколько разрушительных терактов с целью разрушения устоявшегося миропорядка. Ну и как уже понятно, агент Итен Харт не смог просто смотреть на это в стороне, он и его команда приступают к выполнению очередной невыполнимой миссии.

Надо сказать, фильм, а его уже посмотрели миллионы людей, удался. Спецэффекты выполнены на высоте, а Том Круз как всегда сыграл выше всяких похвал, он как и раньше сам выполнял некоторые из опаснейших трюков. Фильм полон интереснейших моментов, события в нем развиваются так стремительно, что зритель, не успев осмыслить произошедшего, погружается в новые и новые действия, подчас просто поражающие воображение. И еще, интерес к фильму до его выхода был довольно высок, и это не смотря на то, что создатели новой «миссии» не раскрыли практически ничего из сюжета в своих рекламных трейлерах, как это сделали создатели фильма «Терминатор генезис». Это говорит лишь о том, что люди, снявшие новую «Миссия невыполнима» изначально были уверены в успехе фильма и поэтому не стали раскрывать карты тем самым оставив фильм интригующим и интересным. Согласитесь, мало кому, интересно смотреть фильм и ждать, когда же там произойдет эпизод из трейлера, причем основополагающий эпизод. В таких случаях просмотра фильма только и сводится к ожиданию тех или иных ключевых моментов, которые уже всем известны.

Главный противник Итена очень умен и харизматичен, между ними в прямом смысле слова идет настоящая шахматная партия, в которой они с попеременным успехом ставят друг друга в затруднительное положение. Отметить надо и то, что эта партия заканчивается очень неожиданно. Кстати, хотя бы из-за этого и нужно посмотреть этот фильм. И еще, после просмотра «Племени изгоев» можно окунуться в мир настоящих страстей, имеется в виду почитать новости, а если точнее fakty.ictv.ua. Сделать это можно на топовом новостном ресурсе fakty.ictv.ua, на нем представляются не только новости в виде статей, но и актуальные видеосюжеты.

3-08-2015, 02:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Терминатор: Генезис
    Говоря о фильме «Терминатор» невольно вспоминаешь свое детство ...

  • Американский гангстер
    Фильм «Американский гангстер» вышел в седьмом году, и несмотря на то, что прошло уже довольно много времени к нему до сих пор проявляется большой интерес. ...

  • Елки 1914
    Новые «Елки» вполне можно отнести и к новинкам 2015-го года, кстати, к ожидаемым новинкам. Этот фильм ждали миллионы, причем, не только в нашей стране. Создатели весьма успешного фильма, сделали очень удачный ход, они перенесли его действие из ...

  • Миссия невыполнима: Протокол Фантом
    Имя Брэда Бёрда — такой же «макгаффин» для четвертой «Миссии», каким была «кроличья лапка» для третьей. Никто не знает, кто такой этот Бёрд, и, главное, на что он способен: из хороших мультипликаторов (а его самой известной работой является ...

  • В мае 2011 года миссия снова станет невыполнимой.
    Четвертый фильм «Миссия невыполнима» выйдет на экраны 30 мая 2011 года, - сообщила кинокомпания Paramount Pictures в своем пресс-релизе. В роли агента Итана Ханта – снова Том Круз. Он же продюссирует фильм на пару с Джей Джей Абрамсом. А ВТО кто ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать