СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Гарри Поттер

Гарри ПоттерСовсем недавно закончил просмотр всего «Гарри Поттера». До этого видел только пару первых серий, так уж получилось, ну не зацепила меня история про маленьких волшебников. И вот, две недели назад или около того, я решил разом, за неделю посмотреть все серии это «волшебного блокбастера».

Скажу честно, под конец мне уже надоело. Первые серии реально были интересны, большое значение играло и то, что играли в них дети, то есть, никакой любовной возни не было, большая часть фильма была посвящена сюжетной линии, а все что кроме, касалось различных шуток и прочих интересных моментов.

С каждой следующей серией по мере взросления главных героев взрослел и фильм. Оно и понятно, молодые люди и все такое, тут уже никуда не было деться от любовных историй с переживаниями, но как показалось лично мне, в трех последних сериях с этим сильно переборщили. Можно сказать что «Гарри Потер» под конец превратился в настоящую мелодраму, но самое плохое даже не это, а то, что сама история стала проседать. Уж слишком они все запутали и растянули, особенно если взять две последние серии.

Детская сказка с каждой серией становится все более взрослой. Само собой, может быть это и оправдано в случае с просмотром фильма по мере его выхода на экран, но если смотреть его сразу в течении недели или двух недель наглядно будет видно, что он не без огрехов.

Если сначала фильм снят в светлых тонах, даже несмотря на борьбу, еще совсем юного Гарри Поттера с Воландемортом, то под конец все серо и уныло. В последних двух сериях едва ли можно увидеть солнечный свет или день. Атмосфера фильма вполне отражает ситуацию, в которую попали главные герои, но от этого смотреть его ничуть не легче.

Что касается сюжета в масштабе всей истории, то он вполне себе неплох, в особенности, если взять во внимание, что главные герои в прямом смысле росли вместе с фильмом. Первые серии были сняты на высоте, но если их сравнить с более поздними, сразу видно насколько большими шагами идет компьютерная графика и вообще, развитие киноиндустрии, спецэффекты делают свое дело, а в таких фильмах, между прочим, на них строится если и не все, то, как минимум половина успеха.

Кстати, что касается первых серий то они, очень качественны, это едва ли не лучшие фильмы, что касается компьютерной графики своего времени, все волшебные штучки, начиная с необычных животных и заканчивая применением волшебных заклинаний, показаны в отличном качестве.

11-10-2015, 23:26

Рекомендуем посмотреть:

  • Драйвер на ночь
    Комедии в последнее время уж совсем стали приторными и слизанными одна с другой, не говоря уже об их пошлости. ...

  • Сериал Ходячие мертвецы
    Многие киноманы уже давно переключились на сериалы. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2»
    Серия блистательных книг Роулинг о мальчике, который выжил, со временем перестала быть просто набором книг, а перешла на экраны кинотеатров и мониторы компьютеров. ...

  • Гарри Поттер и философский камень
    Достойно снять «Гарри Поттера» было задачей непростой. Сравниться с этим могла лишь задача экранизировать «Властелина колец». И обе задачи были решены великолепно. Первая часть саги о маленьком волшебнике получилась как раз такой, какой и должна ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать