СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ограбление на Бейкер-Стрит

Ограбление на Бейкер-СтритПродавец подержанных автомобилей Терри - счастливый семьянин с криминальным прошлым. Его достали долги и те, кто их выбивает, поэтому он легко соглашается на ограбление банка, совершить которое ему предложила старая знакомая Мартина которую интересует gorod342.ru. Цель Терри - унести с собой сколько сможет, а Мартина по заданию спецслужб должна взломать ячейку и выкрасть позорный фотокомпромат на члена королевской семьи, спрятанный одним опасным шантажистом. Однако Терри и его друзья заодно прихватывают с собой вещи, принадлежащие другим авторитетным людям, которые совершенно от этого не в восторге.

На самом деле сюжет картины вмещает гораздо больше действующих лиц и событий, чем описано выше. Возможно, даже больше, чем оно было на самом деле, ведь перед нами экранизация реального случая, последствия которого обернулись громким скандалом в Британии в 1971 году. Сценаристы сделали все, чтобы воспроизвести эту невероятную историю максимально достоверно. Более того, семидесятилетние партнеры-неразлучники Дик Клемент и Иэн Ла Френес стелют настолько гладко и складно, что лишние вопросы из разряда «а это кто?» в голове не возникают ни разу - все внимание отдается диалогам и хитросплетениям, приводящим к бьющей по нервам развязке. Приложила усилия и специалист по кастингу, на счету которой такие точные попадания, как «Пятый элемент», «Большой куш», «Сириана» и последний «Бэтмэн», - более ярких и соответствующих эпохе типажей и не найти. Кстати, в одном из недавних интервью Стэтэм с иронией прокомментировал возможность воплощения им, звездой экшенов, драматического образа. Роль Терри, хоть и позволившая ему вновь помахать кулаками, может стать хорошим началом для развития его как актера разнопланового.

Несмотря на скорый выход фильма на DVD, производителю удалось порадовать нас фантастически четким, резким и вместе с тем «теплым» трансфером (формат которого, правда, не совпадает с оригинальным соотношением сторон 2,35:1). Придраться получится только к «пилам», одолевшим контуры автомобилей и некоторых других объектов. Полнобитрейтный DTS делает из саундтрека настоящую конфетку - даже самые скромные, второстепенные шумы доносятся сочно и выразительно. Анимация озвученного меню много времени у дизайнера не отняла, а на бонусы мы и не рассчитывали - надеемся, они заменят традиционные фильмографии, анонсы и каталог на повторном, коллекционном издании ленты, если оно появится.

5-03-2016, 03:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Окно спальни
    Терри Ламберт (Гуттенберг) вполне доволен жизнью - ведь у него роман с женой его начальника (Юп-пер). ...

  • Видимость гнева
    У Кевина Костнера есть непостижимый секрет - вероятно, это та самая «харизма», о которой принято говорить с придыханием: не обладая ни выдающимся актерским талантом, ни тем более сногсшибательными внешними данными, он может просто находиться в кадре ...

  • «Форсаж – 6»
    Сегодня, в нашем обзоре фильм «Форсаж – 6». Картина вышла в начале лета этого года, поэтому премьера просмотров в кинотеатре закончилась. Но все равно, волна популярности этого фильма не угасла не на секунду. Итак, сюжет фильма такой: группа ...

  • Большой куш
    Приготовьтесь попрощаться с тем представлением об уютном, чинном, строгом Лондоне, которое у вас было. Фильм «Большой куш» заставит вас увидеть не привычный образ английской столицы, где все пропитано духом чинности и благопристойности, а ее ...

  • Состояние исступления
    Терри вырос в адском месте, в некрупном ирландском квартале расположенном в западной части Манхэттена. Возвратившись обратно в Нью-Йорк после десятилетнего отсутствия, он встречает своего лучшего друга детства по имени Джеки. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать